Заказ написать правду от Факты ICTV
|
|
Kosten |
Вторник, 04 Августа 2015, 21:34 | Сообщение 1 |
|
Открыл биржу, так немного заработать, чтоб электронными деньгами оплатить интернет. И сам не ожидал, что первый заказ придет от ресурса Факты ICTV, реально с начало не поверил, но когда по ссылке перешел, вот он. Но как в ютубе подписан на Шария, очень много об этом портале узнал, но главное задание было это "Последнее новости из зоны АТО" и здесь я не много не понял. Они что специально выбирают Русские паблики, чтоб размещали у них статьй, просто как понимаю, сам сайт то известный, зачем им реклама. Вообщем отказался, не чего фейки распространять.
Вот сам заказ, что без всяких вопросов.
Читать сайт не стал, просто берегу моСг
|
[ RU ] |
|
|
kredit-oformi |
Вторник, 04 Августа 2015, 21:42 | Сообщение 2 |
|
Kosten, я так понял это они хотят чтобы якобы русские сайты писали о них типа вот какие они и что излагают
|
[ RU ] |
|
|
Kosten |
Вторник, 04 Августа 2015, 21:59 | Сообщение 3 |
|
kredit-oformi, видать что то хотели, но посмотри на задание. Оно заключается "ссылка - картинка" а это ты нажимаешь на картинку и переходишь по прямой ссылки на их площадку. А это означает, написать само название и пару предложений и поставить картинку, это самый дешевый заказ, так попросили 1500 знаков чтоб было.
Это нужно целую статью написать вранья, чтоб гость или пользователь читал и видел и переходил, умные по самое не хочу, у меня совершенно другая политическая позиция.
|
[ RU ] |
|
|
kredit-oformi |
Вторник, 04 Августа 2015, 22:15 | Сообщение 4 |
|
Цитата Kosten (  ) Это нужно целую статью написать вранья, чтоб гость или пользователь читал и видел и переходил, умные по самое не хочу, у меня совершенно другая политическая позиция тут полностью с тобой согласен
|
[ RU ] |
|
|
Slavik |
Вторник, 04 Августа 2015, 22:43 | Сообщение 5 |
|
Kosten, Молодец что отказался!
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
|
[ RU ] |
|
|
Kosten |
Вторник, 04 Августа 2015, 23:59 | Сообщение 6 |
|
Хотя реально хотелось выполнить задание и написать правду. Но в статье было бы много матюков, что я думаю о них. Просто бы написал и отправил на проверку и они по любому бы проверяли, как статья написана.
|
[ RU ] |
|
|
ucozmental |
Суббота, 09 Апреля 2016, 17:34 | Сообщение 7 |
|
Но это и называется, пропагандой на Российских пабликов, вот ты отказался, но другие не будут отказываться и так вот запросы про АТО разойдутся и в каждой статье будет источник их, что нужно перейти, а что там написано, без бутылки не разобрать.
Сообщение отредактировал ucozmental - Суббота, 09 Апреля 2016, 17:34
|
[ RU ] |
|
|
tsakonter |
Суббота, 09 Апреля 2016, 19:17 | Сообщение 8 |
|
А вот кому то "смелости" не хватит, послать все нах.. а главное бабосики.
|
[ RU ] |
|
|
Траст |
Суббота, 09 Апреля 2016, 19:31 | Сообщение 9 |
|
Но отказался, может не по силам было написать, что старую тему поднимать.
Быстро, дешево и сердито!
|
[ RU ] |
|
|
Kosten |
Суббота, 09 Апреля 2016, 19:42 | Сообщение 10 |
|
Траст, но вам видней, как всегда.
|
[ RU ] |
|
|
CEREBRUM |
Воскресенье, 10 Апреля 2016, 13:02 | Сообщение 11 |
|
Я херею с этих СМИ
Все для CS-1.6, CSS, CS-GO Читы для онлайн игр скачать бесплатно.
|
[ US ] |
|
|