• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Контреволюция ведет за собой войну
Kosten
Понедельник, 13 Июля 2015, 21:41 | Сообщение 1
Оффлайн
Администраторы
Награды: 70
Просмотрев это видео, реально с начало поразился, как правильно человек излагает. Но не думаю что он сотрудник каких то сил, могу ошибаться, так как форма у дембеля или такая парадная, мне это не известно. Но что говорит, то нужно послушать, хотя каждый сам уже знает, но здесь сказать собрано все вместе.

Просто добавлю от себя, что он не сказал, это деление земли или так сказать, кто будет смотрящий, но начну не с того. Не думаю что в Милиций Украины все такие идиоты, что стали формировать карательные отряды. Так как понимали, что война может закончиться и все кто там был, а основном каратели, которые марадерничали и убивали мирных людей вернуться обратно. И это случилось, просто так скажем в кавычках мирный договор сильно задержался, а кто опробовал крови, того не остановить, если он всегда будет в такой среде находиться. Вот возьмем пример, если животное в цирке или за решеткой нападает на человека и пробует вкус человеческой крови, это животное убивают. И не одна организация по защите животных не поможет, так как он становиться уже другим и не контролируемым. Так и здесь, но здесь еще бонусы большие были у карателей, они могли без винно убивать, также грабить и чувствовать себя большими хуя...ми в животном мире.

Но кормушка у них явно оскудела, им как то вообще все равно, шмалять из пулемета или сталкиваться в реальном бою, это они не умеют и не будут делать. Их миссия по их мнению, это карать и наказывать и безусловно отжимать. Теперь мы видим, что дальше полосы они пройти не могут, так как это сделают, Армия ДНР или ЛНР из зубы лихом повыбивают. И не что не остается делать, как продолжать внутри страны наводить, тоже в кавычках порядок и вот вам Мукачево и дальше будет пока как говориться все пеньки не повыбивают.

Прикрепления: 8414377.jpg (37.3 Kb)
[ RU ]
kredit-oformi
Понедельник, 13 Июля 2015, 22:11 | Сообщение 2
Оффлайн
VIP
Награды: 5
Kosten,
Цитата Kosten ()
Но не думаю что он сотрудник каких то сил

Думаю как-раз сотрудник сил в звании так как видел как у них рядовой состав ходит как на параде
[ RU ]
Kosten
Понедельник, 13 Июля 2015, 22:15 | Сообщение 3
Оффлайн
Администраторы
kredit-oformi, но как сказать, на Украине Демократия цветет, и за такие слова у тебя только одна дорога, это в подвал СБУ.
[ RU ]
Kosten
Понедельник, 13 Июля 2015, 22:17 | Сообщение 4
Оффлайн
Администраторы
Цитата kredit-oformi ()
ходит как на параде

Только в курсе, что у них орденов до самого пупа, посмотришь, не один конфликт в мире не пропустили. cool
[ RU ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: