Что сказать, видать все наслышаны, что Мишико не чего умного не придумал, как дом профсоюзов отдать под штаб Морских сил Украины, да, да оказывается они есть. И даже есть фрегат, как видео сказано, что ему попа паруса приделывать, так как своим ходом он уже скоро не пойдет. Но, а что штаб создать на трагедий, не чего не могу сказать, только что это может сделать больной душой человек.
Бедолага Аваков, то заднеприводные атакуют, то еще что то в этом духе. Вспомнил Голубую лагуну из сериала, Полицейская Академия и решил состряпать у себя на родине. Но что как в кино все пошло не из того места, за сутки 3 разбитых машин и задрочили милицию по раций, что делать с тем или с этим, полное не знание законов. Это одна страна, где есть полиция и милиция, а вот какой устав они учат, не известно.
Давайте без иллюзий, первый день работы. Когда стало известно, что они учились 2.5 месяцев, мне все стало понятно. Так как я только 3 месяца учился, на ношение оружия на службе, и плюс внутренний устав. Здесь же надо все законы знать, если ты патрулируешь, то задержишь кого, а предъявить по закону не знаешь.
Самый первый день когда на улицах появились люди в черном.