Свидомые журналисты явно что то курят не то
|
|
Kosten |
Суббота, 23 Августа 2014, 22:20 | Сообщение 1 |
|
Но думаю кто следит за новостями по теме гражданская война на Донбассе, то видел всякую ересь пишут наши "Великие укры" в кавычках. Я лично иногда захожу на Твиттер чтоб поднять настроение, и сто же свидомые на этот раз учудят и напишут в газетах и безусловно в интернете.
Не знаю могу ошибаться, думаю Украинцы просветят, если ты укр то не пиши, тебе грош цена чему то верить, Украинцу поверю, так как думаю их все меньше и меньше остается и они мутируют в "Великих укров" заметили здесь я тоже кавычки поставил.
Что хотелось спросить, у вас газеты только на одни фейки или иногда прописывают анекдоты, чтоб что то реально прочесть а не как это. То после гуманитарного конвоя у большей половины журналюк маклаки по сносило. Переписка меня порадовала
|
[ RU ] |
|
|
Kosten |
Суббота, 23 Августа 2014, 22:27 | Сообщение 2 |
|
Но этот пассажир явно в историю попадет.. в категорий нелепость и говорю что вижу
|
[ RU ] |
|
|
Гость |
Суббота, 23 Августа 2014, 22:28 | Сообщение 3 |
|
про инопланетян я бы всё-же проверил инфу.)) многие сейчас себя ведут не как люди. инопланетосы просто палятся))
|
[ RU ] |
|
|
|
Kosten |
Суббота, 23 Августа 2014, 22:38 | Сообщение 5 |
|
Да там большая половина населения с Марса но Кличко с неизвестной до коли планеты
|
[ RU ] |
|
|
Kosten |
Воскресенье, 24 Августа 2014, 22:24 | Сообщение 6 |
|
Вот так свидомые ратуют за свою родину, а вот когда задаешь прямой вопрос, обязательно последует нелепый ответ.
|
[ RU ] |
|
|
kredit-oformi |
Воскресенье, 24 Августа 2014, 22:29 | Сообщение 7 |
|
Kosten, да что самое интересное лает как собака высунув нос из под забора
|
[ RU ] |
|
|
|
Гость |
Воскресенье, 31 Августа 2014, 01:10 | Сообщение 9 |
|
ПОРОШЕНКО-СВИНОВШЕНКО ЯЦЕНЮК-ГОВНЮК НАЛИВАЙЧЕНКО-МАТЗАЛИВАЙЧЕНКО ПАРУБИЙ-ЗЛОБНЫЙ ВИЙ КЛИЧКО-РВАНОЕ ОЧКО ЛЕДИ Ю-ВЕРТИТСЯ НА ХУЮ ТУРЧИНОВ-БЕРЁТ У МУЖЧИНОВ ГАЛЕТЕЙ-МАТ ДЕТЕЙ ЛЯШКО-ДОЛБИТСЯ В УШКО ТЯГНИБОК-МАТ ГЕРАЩЕНКО-ЗАВИРАЩЕНКО ЛЫСЕНКО-БЕСЕНКО ЛУЦЕНКО-ЗАЛУПЦЕНКО ЯРЕМА-ПРОСТИПОМА АВАКОВ-ЕБЕНОСРАКОВ АХМЕТОВ-МИНЬЕТОВ КОЛОМОЙСКИЙ-ПОМОЙСКИЙ ЯРОШ-ОПАРЫШ
|
[ RU ] |
|
|
Kosten |
Воскресенье, 31 Августа 2014, 18:10 | Сообщение 10 |
|
С Кличко я не согласен.. Для него термин нужно другой.. возможно он в завтрашний день посмотрит и что ни будь отхлабучит.
|
[ RU ] |
|
|
Slavik |
Воскресенье, 31 Августа 2014, 20:11 | Сообщение 11 |
|
Kosten, Это да. Гость, а что зарегаться испугался?)
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
|
[ RU ] |
|
|
Kosten |
Воскресенье, 31 Августа 2014, 20:20 | Сообщение 12 |
|
Slavik, возможно он с Украины.. а сейчас сам видишь не безопасно высказывать свое мнение в этой стране. Это же епть гребанная демократия на ножах
|
[ RU ] |
|
|
|
kredit-oformi |
Воскресенье, 31 Августа 2014, 21:12 | Сообщение 14 |
|
вот почему все началось
смотреть до конца там ГИМН 
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Воскресенье, 31 Августа 2014, 21:18
|