Нашел один сайт, он на системе юкоз, но это не важно, он сильно помещаемый и значит успешный, так пологаю. И там только программы для Windows 7 и все. Так что у кого стоит она, думаю вам будет интересен этот сайт и вы найдете то что подходит вам по системе.
А что семерка так сильно отличается от к примеру от XP. Хотя нужный сайт, недавно установил Windows 7, и снес Windows 8 лицензию и касперского, также лицуха на 1 год, только чтоб понятную поставить и она оказалась только одной.
Сейчас есть Windows 8 под которую вы не одну программу не установите. Если вам что то нужно, то идите в магазин приложений от Windows и там может найдете.
soft-varez.ru - Бесплатные программы для Windows 7, 8, 8.1, 10 Активаторы, антивирусы, системные программы, оригинальные образы Windows, драйверы для всех компьютеров и ноутбуков[/b]
Kvint, да как то за первый косяк не пишу в тех поддержку, чтоб его по самые гланды наказали, все же есть люди, которые с первого раза понимают. Но если это не излечимо, то только может его излечить потеря ресурса, а это одна жалоба, думаю нужно прежде писать, с начало все обосновать у себя в голове, а мне это надо.