Вчера произошло обновление на почтовом ящике Gmail.com. Немного о нем: Этот почтовый ящик от компаний гугл. Кто пользуется браузером гугл хром тому надеюсь известно об этом почтовом ящике. Но во первых он устанавливается как приложение в магазине гугл. Чем он хорош, что если письмо приходит то вы сразу это видите. На нем 3 раздела, это Несортированные, на которые основном приходят письма. Потом идет Соцсети в этот раздел приходят письма только с социальных сетей. И третий это Промоакций тоже много писем приходит если ты делаешь внешнее оптимизацию сайта. Папка спам идет отдельно.
Раньше было как на обычных ящиков. То есть фон белый был. Теперь можно поставить свой. Найти хороший фон или картинку рабочего стола и установить. Мелочь но приятно разнообразить то что всегда было стандартным.
Вот на рабочем столе. Начинал с Mozilla Firefox, потом перешел на CoolNovo и на этом браузере долго работал. И когда вышел Yandex, решил с ним поработать, но не очень мне просто по дизайну понравился. До этого всего работал Google Chrome, и этот браузер просто стоял как сейчас все 4 стоят на рабочем столе. Но Google Chrome предпочел все таки, хотя те не убрал. На некоторых закладки стоят. И бывает что хром не предлагает сохранить пароль. То приходится на Mozilla Firefox сохранятся и потом можно с одного браузера перекинуть сохраненные пароли на другой. А так работал на многих браузерах.. почти наверно на всех
У меня лично сейчас на компе стоит Google Chrome, Opera, internet explorer, mazila. Пользуюсь только оперой) так как мне понравилась как она работает. Но хотя и с ней проблемы есть!, особенно на системе UCoz. Я в сайте много раз заходил там раскрутка сайта и мне нужно было подтвердить права гугла), нажимаю оно не фига((. Так=же с оперы не могу войти в Яндекс.почта хз почему), ну опера наверно что ещё сказать А так вот Google Chrome и mazila мне очень даже понравились). Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
с гуглом таже песня не хочет через опера подтверждать и вообще открывать , в почту хожу без проблем ,но есть баги с открытием некоторых файлов, все открываю другие браузеры а опера не хочет мне еще чем нравится опера так это панелью вставить заметку там у меня их много и постоянно пользуюсь