Заказывал как то прогон небольшой, так сказать для коррекций, и мне дали отчет виде 10 ссылок. Что спросил и почему, ответили, если тиц не поднимется, то они вернут деньги, а это просто небольшой скажем так кусок прогона, где можно оставить ссылки. Думаю хватит их держать, возможно кому пригодятся, так же коррекцию ссылочной массы провести, смотришь и как то может повлиять на повышение значение.
Но не с фонаря взял эту информацию, просто на сайте www.cy-pr.com там написано пользователем было. И там говорилось. что с бесплатных хостинг, чем является конструктор uCoz является, учитываться не будет, но что написали, подумал это аргумент, так каждый раз все на этот прогон затягивают петлю, что это уже не то что нужно, но все же у заказчиков очереди.
И здесь не думаю, что есть бесплатные хостинг в этих ссылках.
Надеюсь под отчет нормальные площадки прогонщик подобрал, но по идее так должно. чтоб показать, что остальные не хуже. Просто не проверял их на тиц не один ресурс, посмотрел, стоит ссылка и в норме.
Главное чтоб сильно еще спама не было на всех площадках. А кто говорит, что в разделе сайт ссылка не такая активная, что то веб мастер Яндекс о другом показывает.