Как видно давно не обновлял этот раздел, просто не заказывал прогон. А здесь под 9 мая со скидкой решил немного сдобрить сайт, со статьями и там ссылка, так как профильные также сейчас учитываются, их позже залью, думаю сразу нужное.Вам предоставлю отчет, файлом, где все очень понятно, нажимаете и переходите и видите если есть статья, значит регистрируемся и также все делаем. Также еще будет идти и текстовый файл, но там все понятно.
Для очень умных, те которые говорят не пали базу, за нее заплатил, мне отчет скинули, хочу его в корзину кидаю или делюсь с другими, выбираю второе.
Сафрон, но так то правильно, но и не нужно путать, вы же ссылку будете оборачивать своим текстом, но каки говорите, а что под каждую писать статью, это просто ссылка будет по трасту выше, а точнее весить больше.
Лучше делать в ручгую прогон, чем программами, прочто после таких прогонов, яндекс много сливает. А если в ручную, то более качественно получиться и по времени и по описанию, если оно должно быть. Быстро, дешево и сердито!