Новая трастовая база 2015 года с отчета
|
|
kredit-oformi | Среда, 06 Мая 2015, 21:40 | Сообщение 16 |
| Цитата albatrosik ( ) правда ли, что для более быстрой индексации профилей лучше оставлять на форумах 1-2 комментария навряд ли это поможет в более быстрой индексацией а вот если вы проявите себя как пользователя ресурса, и тем самым удастся избежать удаления вашего профиля то возможно поможет
| Страна: (RU) |
| |
albatrosik | Среда, 06 Мая 2015, 22:34 | Сообщение 17 |
| Цитата Kosten ( ) писать и флудить специально, только время терять
Был еще такой момент. Пару раз сталкивалась с предупреждениями админов на форумах: мол, обратите внимание - скоро будем проводить чистку, удалять "мертвые" профили. Если у вас нет ни одного сообщения в топиках, ваш аккаунт будет ликвидирован и т.п. Вот и подумалось: одни предупредили по-джентльменски, а кто-то просто берет и удаляет "нулей". Хотя от этого, наверное, никак не застраховаться, больше везение.
| |
Kosten | Среда, 06 Мая 2015, 22:57 | Сообщение 18 |
| albatrosik, да, на некоторых ресурсах удаляют, или приходит письмо, что вы не разместили не одной работы.
| |
Kosten | Среда, 06 Мая 2015, 23:00 | Сообщение 19 |
| Просто говорят, вечная ссылка, но не бывает не чего вечного, всегда приходит один конец, в нашем случай, или профиль уберут, как не активный пользователь а только зарегистрировался, чтоб прописать ссылку, или сам сайт рухнет. Еже есть ресурсы, что вы пока не увидите раздел типа сайт, пока на форуме не оставите некое количество сообщений. Я на одном форуме 30 оставлял, чтоб только прописать урл, а так не было в профиле этого раздела.
| |
albatrosik | Пятница, 08 Мая 2015, 03:56 | Сообщение 20 |
| Цитата Kosten ( ) Есть ресурсы, что вы пока не увидите раздел типа сайт, пока на форуме не оставите некое количество сообщений. Да, со всеми описанными Вами ситуациями сталкивалась. Поэтому стараюсь все-таки что-нибудь комментировать на форуме, если в теме относительно разбираюсь. То есть, выйти из "нуля" сообщений. А вообще полностью согласна, что вечных ссылок не бывает. И тратить на них большие деньги - занятие неблагодарное.
| |
Kosten | Четверг, 14 Мая 2015, 17:02 | Сообщение 21 |
| albatrosik, безусловно есть ресурсы засапленны, так как они в паблике. Только одно остается, это покупать ссылки, хоть и говорят фильтры ставят, заказывают, так как ты пишешь оригинальную статью на 2 тыс знаков и в ней правильно вписана ссылка, это в начале второго предложение или по середине и чтоб ключевые слова ее по обоим сторонам были, тогда она вес очень хороший имеет.
А прогоны, лично я делал, для того чтоб быстрей индекс прошел, так как на сайте переленковку делал, на тиц вообще не рассчитывал с последнем.
| |
albatrosik | Понедельник, 01 Июня 2015, 22:18 | Сообщение 22 |
| Цитата Kosten ( ) на тиц вообще не рассчитывал с последнем Ну, у меня с нуля до 20 поднялся, так что тоже есть эффект. А вот индексация новых страниц по-прежнему идет очень плохо. Подскажите, пожалуйста, как смогли завести блог на сайте МУЗ-ТВ? Никак не могу выудить. Вот как это выглядит у Вас: http://muz-tv.ru/blog/586749/211738/. У меня не получается создать такую страничку, только стандартный аккаунт.
| |
Kosten | Понедельник, 01 Июня 2015, 22:26 | Сообщение 23 |
| albatrosik, переходим по этой ссылке http://muz-tv.ru/blog/ там написано создать блог. Создаем, пишем название и статью любую, лучше по вашей тематике написать, но ссылку пока не ставим, так как проверять будут. Через пару дней ее можно и прописать, на этом все.
| |
Kosten | Понедельник, 01 Июня 2015, 22:28 | Сообщение 24 |
| albatrosik, а то что вы дали ссылку я ее не ставил, она видать с прогона, но оно также в создание бока прописана, я сам на этом сайте прописывал и она стоит здесь http://muz-tv.ru/blog/526938/204563/ в статье.
| |
Kosten | Понедельник, 01 Июня 2015, 22:32 | Сообщение 25 |
| albatrosik, и если у вас совершенна другая тематика, то это пустая ссылка, сейчас яндекс такие не учитывает, он учитывает, те которые близки по вашей основной теме и площадка должна быть к примеру похожей.
| |
albatrosik | Вторник, 02 Июня 2015, 21:56 | Сообщение 26 |
| Цитата Kosten ( ) Спасибо, Kosten, я ведь Вам вторую, на профиль (с прогона), и хотела привести для примера, да перепутала. А та, которую на самом деле написала, вчера почему-то вообще не открывалась. Сегодня все прекрасно открывается.
Тематика у меня в какой-то степени универсальная - копирайтинг, написание текстов и статей на любую тему. Ее можно и к музыке, и к строительству, и к туризму привязать, что и пытаюсь делать. Сугубо тематических площадок, на которых можно было бы разместиться, очень мало. Немного - биржи фриланса, планирую попробовать сайты и форумы газет. Хотя там нашего брата хорошо знают и активно защищаются от спамеров.
Сообщение отредактировал albatrosik - Вторник, 02 Июня 2015, 21:56 | Страна: (RU) |
| |
Kosten | Вторник, 02 Июня 2015, 22:40 | Сообщение 27 |
| albatrosik, попробуйте оставлять комментарий на блогах, с них по мне больше толку чем прогон.
| |
albatrosik | Пятница, 05 Июня 2015, 12:24 | Сообщение 28 |
| Цитата Kosten ( ) попробуйте оставлять комментарий на блогах ОК, благодарю за совет! Где получается, оставляю. Хотя их тоже удаляют почти поголовно. И еще раз спасибо за базы, которые публикуете: они у вас действительно очень хорошие.Добавлено (05.06.2015, 12:24) --------------------------------------------- Родился еще один вопрос от "чайника": извините, что надоедаю... Как после регистрации на сайте найти адрес профиля такого типа: http://petr-fevronia.zp.ua/index.p....=13164? Так и не дотумкала, как на него перейти, чтобы дополнить информацией. Нигде не отображается. Может, плохо искала. А подобных сайтов много.
Сообщение отредактировал albatrosik - Пятница, 05 Июня 2015, 12:23 | Страна: (RU) |
| |
Kosten | Пятница, 05 Июня 2015, 19:41 | Сообщение 29 |
| albatrosik, должна быть информация пользователя а точнее его профиль, возможно хитро спрятан.
| |
albatrosik | Суббота, 06 Июня 2015, 14:01 | Сообщение 30 |
| Цитата Kosten ( ) возможно хитро спрятан Да, вообще никак не выуживается. С такими сайтами стараюсь сразу заполнять всю информацию во время регистрации, в окна "сайт" вставлять урл или в "дополнительно" - анкорную ссылку ставить. И надеяться, что все-таки проиндексируется со временем страница.
| |