Друзья, всех приветствую, и как понимаете будут новые ссылки на блог. Сейчас идет очень много спору, на счет прогона. Но статейные прогоны не кто не обсуждает, так как они реально актуальны. Но во первых, вы пишите свою оригинальную статью на 1000 знаков, а лучше написать как можно больше и толк будет больше. Потом вы на сайте регистрируетесь и создаете блог или дневник, где есть bb коды и прописываете там ее и ставите одну ссылку. Подчеркиваю только 1 и не больше. Это большая возможность что ваш материал попадет в топ поиска и у вас будут гости, которые потом могут стать пользователями.
Теперь о главном:
Думаю имею полное моральное право, слить эти ссылки, так как я их оплатил и скажу это не дешевое мероприятие и даже представил свое описание и теперь хочу с вами поделиться.
alta-gamma, не спорю, можно сайт один раз прогнать, в свое время прогонял больше года, но так в меру, чтоб на фильтр не напороться. Потом забил и начал тупо заниматься сайтом, с начало 20 дали без прогона, потом 10, вообщем до 80 за 3 обновление, на 4 мне 40 накинули, но там как раб на галерах пожал, но не одну ссылку не прописывал.
alta-gamma, да прогонял, думал быстрей наращу тиц, да открою профиль на gogetlinks, там уже приняли, но цены небольшие были, закрыл, не охота стало сайт спамить. Сейчас, выставил усреднению цену, это немного 200 руб, хотя потолок, почти 300, но уже не те времена, чтоб покупали, к примеру как год назад, мог за один день получить до 10 заявок. Да и писать раньше можно было 1500 знаков с пробелами, потом вообще сделали 2500, сейчас 2000. Но как сказал не та движужа, а унитазы с магазина, как то с тематикой разные, и хочется статьи брать ближе к тематике сайта, а это редкость, только накрутки или отдых.
alta-gamma это я то же если, что =) My WebPage я сделал вот такой сайт со своими трастами. вопросы: Насколько это плохо? И имеет ли смысл, на этот сайт напокупать ссылок, аля хорошая трастовая база?
Сообщение отредактировал wellzoom - Четверг, 15 Октября 2015, 00:32