Трастовые сайты от YRIK за 2014
|
|
Kosten | Четверг, 15 Мая 2014, 21:05 | Сообщение 1 |
| Давно не обновлял, так как не заказывал прогон по сайту. С неделю назад заказал у человека и как понимаю он мне прогнал в ручную. Будут идти 2 файла на которые вам нужно только нажать и все прогоны вы увидите. Просто потом переходим по ним и смотрим где прописана ссылка или поставлена трастовая ссылка. Так будет намного удобней и вы можете посмотреть какие интернет ресурсы вам подходят по вашей тематике сайта. Я несколько проверил, один нашел с нулевой тиц но очень хорошая на нем посещаемость и думаю при обновлений ему прибавят. А также нашел тиц от 100 и до 2300 вообщем сказать выбор хороший. Хочется добавить когда будете регистрироваться на сайте не забываем поставить картинку.
Скачать вы можете с нашего сайта:Доступно только для пользователей
| Страна: (RU) |
| |
kredit-oformi | Четверг, 15 Мая 2014, 21:16 | Сообщение 2 |
| скачал Благодарствую Kosten,
| |
|
Kosten | Пятница, 16 Мая 2014, 14:05 | Сообщение 4 |
| Друзья отписываем ваше мнение по базе. Лично сегодня у меня хорошо веб мастер показал с прогона.. главное чтоб потом не канули.
| |
kredit-oformi | Пятница, 16 Мая 2014, 14:36 | Сообщение 5 |
| Kosten, вчера только начал ито 2 сайта зарегил пока нечего сказать
| |
kredit-oformi | Суббота, 17 Мая 2014, 22:39 | Сообщение 6 |
| Kosten, прошлой ночью немного прогонял и пшел спать,а утром смотрю уже есть ссыли в вебмастере , работаю дальше
| |
D1keeeeeee | Суббота, 07 Июня 2014, 18:03 | Сообщение 7 |
| Спасибо за базы), сейчас начну прогонять. У меня еще вот такой вопрос, есть программы для автоматической прогонки? А то самому очень долго все делать)
| |
kredit-oformi | Суббота, 07 Июня 2014, 18:54 | Сообщение 8 |
| D1keeeeeee, делай лучше в ручную верный способ
| |
Kosten | Суббота, 07 Июня 2014, 22:04 | Сообщение 9 |
| Цитата D1keeeeeee ( ) У меня еще вот такой вопрос, есть программы для автоматической прогонки? D1keeeeeee, Не секрет что за программа ?
| |
D1keeeeeee | Среда, 11 Июня 2014, 19:03 | Сообщение 10 |
| Kosten, Ну с помощью этой программы можно автоматически свой сайт через базы прогонять. У меня помню была, но сейчас даже не могу вспомнить как она называется.
| |
Kosten | Среда, 11 Июня 2014, 19:09 | Сообщение 11 |
| D1keeeeeee, есть платные, надо только лицензию купить. Есть одна бесплатная, не помню как называется, но я ей пользовался. Отдача от нее нулевая.
| |
Kosten | Среда, 11 Июня 2014, 19:10 | Сообщение 12 |
| Я сейчас, прогоняю и основной мой прогон состоит, это статейный.
| |