Трастовые ссылки для вашей статьи
|
|
hanger29 | Вторник, 18 Февраля 2014, 10:45 | Сообщение 16 |
| Выскажу чуть своего мнения.... что-то подобное я и ожидал увидеть ( исходя из предыдущих отчетов)
| Страна: (UA) |
| |
Kosten | Вторник, 18 Февраля 2014, 13:34 | Сообщение 17 |
| hanger29, интересно вашу оценку или точку зрения услышать...
| Страна: (RU) |
| |
Voldemar | Вторник, 18 Февраля 2014, 20:13 | Сообщение 18 |
| Админу спасибо за подобранный список ресурсов! Конечное большинство уже заспамленные ссылками, ну это ничего, всё равно будет эффект! Админу сайта респект! Будем ждать ещё списки таких ресурсов! И так на заметку - тебе и остальным: добавляйте статьи хоть с одной картинкой, загруженный на Ваш сайт - так лучше будет для ПС.
Сообщение отредактировал Voldemar - Вторник, 18 Февраля 2014, 20:17 | Страна: (RU) |
| |
Kosten | Вторник, 18 Февраля 2014, 20:27 | Сообщение 19 |
| Voldemar, спасибо, обязательно будут.
| |
hanger29 | Вторник, 18 Февраля 2014, 21:38 | Сообщение 20 |
| Просто все кто внимательно перелопатил данный форум, почти все эти источники мог найти и ранее..... А проанализировав все отчеты админа кое-что и понять просто многие прогонщики иногда филонят данным способом ( когда заказываешь у них прогон статьями и ожидаешь бирж статей в замен получаешь профиля с текстом)... Да еще и заметил прогонщик любит автомат . Потому что некоторые огрехи на лице ... В общем неплохо и имеет место быть статейные штуки.... По моим наблюдением вообще бывает 1-2 ссылки выводят в топ, а более убивают позиции конкретно.... Ну а что конкретно дало не могу сказать просто посмотрел беки на кино-вашего-сайта, и увидел много текстовых что-тоже хорошо, а с данных не увидел пока. P.S. продвижение картинками тоже имеет место быть.... мое мнение... Вообще ссылки как героин - подсев раз слесть практически не реально иначе ломка сайта произойдет
| |
Kosten | Вторник, 18 Февраля 2014, 22:36 | Сообщение 21 |
| Цитата hanger29 ( ) Вообще ссылки как героин hanger29, не здесь вы ошибаетесь А так спасибо большое что подчеркиваю тщательно все проанализировали.
| |
Voldemar | Среда, 19 Февраля 2014, 01:22 | Сообщение 22 |
| Kosten, вот ещё один сайт, где можно оставить статью со ссылками. Просто не весь твой список ещё исследовал, может он и есть, если нет, то пользуй-ся/тесь!
Доступно только для пользователей
| |
Kosten | Среда, 19 Февраля 2014, 01:53 | Сообщение 23 |
| Voldemar, лишним явно не будет.
| |
hanger29 | Среда, 19 Февраля 2014, 02:21 | Сообщение 24 |
| Желательно давать не просто сайт, а с сылкой на статью профиля, блога...и тому подобного для понимания, чтоб не ковырять его каждый раз... Администрации есть предложения дать мне текст (самому в лень писать, тем более 100 разных и уникальных).... посмотрю выхлоп ...оставлю на энном количестве ресурсов.... по своей методике...от того потом плясать и можно...мне отзыв-сайту что-то остальным наверно сольют отчет .... Пока не забыл все делаю в ручную и свободное от "ничегонеделанья" время... Затянится на неделю поэтому..... Где ж крики, кстате, администрации: "убери хттпЭ...!!!!!" Вообще еще настало время (мое мнение для слегка полузакртой группы на-троих по интересам.... ) типа регистрация и текст и.......
Сообщение отредактировал hanger29 - Среда, 19 Февраля 2014, 02:47 | Страна: (UA) |
| |
Voldemar | Среда, 19 Февраля 2014, 08:07 | Сообщение 25 |
| hanger29, Я для админа скинул, он потом думаю добавит в свой список, когда будет добавлять. Так в ЛС кидать ему буду, если будут появляться..
| |
Kosten | Среда, 19 Февраля 2014, 12:39 | Сообщение 26 |
| Voldemar, все нормально. hanger29, это не спорю нужно каждую статью писать и разную.. но основном на одной статье все делается.
| |
hanger29 | Среда, 19 Февраля 2014, 13:02 | Сообщение 27 |
| Цитата Kosten ( ) hanger29, это не спорю нужно каждую статью писать и разную.. но основном на одной статье все делается. А склейки потом не произойдет случаем?
| |
Kosten | Среда, 19 Февраля 2014, 13:06 | Сообщение 28 |
| Цитата hanger29 ( ) А склейки потом не произойдет случаем? 99% будет.... Вот так прогоншики работают.. но писать статью под каждую.. можно.. если будет 3-4 предложение..
| |
Kosten | Среда, 19 Февраля 2014, 13:09 | Сообщение 29 |
| У меня сегодня 9 статей подчеркиваю разных где больше 1500 знаков вылетели после ап.. ГГЛ сообщил Теперь работаю чтоб загнать и твиттером и пинг делаю pingxpertfree
| |
hanger29 | Среда, 19 Февраля 2014, 13:52 | Сообщение 30 |
| Цитата Kosten ( ) 99% будет.... Вот так прогоншики работают.. но писать статью под каждую.. можно.. если будет 3-4 предложение.. Ну, подытожим... а) Вы заказываете у группы разных людей+возможны пересечение рессурсов.... б) не проверяете сколько оно там висит....и висти ли вообще с) делаете массово и скопом+ всякие дурилки и быстроботы типа твитера д) всякие косяки типа 2-х ссылок с всякими тегами е) понимая о полноте заполнения данных, сами ( либо те у кого заказываете) не делаете....
| |