Активная ссылка для вас
|
|
Kosten | Пятница, 18 Октября 2013, 23:34 | Сообщение 1 |
|
Дорогие пользователи, может кто то знал, у меня есть второй сайт, на который нет времени. Просто я его создал год назад когда заблокировали этот сайт. Потом через некоторое время сайт zornet.ru разблокировали, но второй сайт остался. Я успел залить на его оригинальной информации. И что главное поднять ему ТИЦ до 20. И вот решил для пользователей сайта совершенно бесплатно размещать активные ссылки, только с одним условием. Так как под каждую ссылку будит пост. Сайт: http://cstavr.ru/ От вас требуется: 1) Картинка, так как говорил будит размещаться ссылка в каталоге файлов: 2) Описание сайта, в 3-4 предложений 3) Ссылка и к нему короткое название к примеру так. Скрипты и шаблоны ucoz и ссылка на примере _четра обязательно _/ Ссылка будет размещаться анкорная На этом все, у каго есть желание я пропишу ссылку, для чего описание чтоб проиндексировалась быстро( Желательно оригинальное)
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Пятница, 18 Октября 2013, 23:36 | Сообщение 2 |
| Оставлять заказы в этой теме
| |
Kosten | Воскресенье, 20 Октября 2013, 12:29 | Сообщение 3 |
| Я вообще в акуе.. как спамить ссылок не мерено. Как предложишь реально оставлять ссылку с кратким описанием.. не каго нет.. Тема закрывается, кому нужно напишите в ЛС открою тему.
| |
Kosten | Среда, 19 Февраля 2014, 12:40 | Сообщение 4 |
| Проверяем этот ресурс.. muz-tv.ru/blog
А так сегодня еще будут ссылки.
| |