Kosten | Вторник, 10 Сентября 2013, 20:52 | Сообщение 1 |
|
Всем привет! Хочу вам представить отлично подобранную базу ZOR для dle 2013. Не удивлюсь если эта база еще продается, но точно могу сказать что она была в продаже и спрос на ее был объемный. Сама она состоит из 283 трастовых DLE сайтов. Уверен что она кому и пригодиться, сама она новая все ссылки активные и рабочие. Немного о базе: Подробнее о базе: Все сайты проверены на отсутствие запрета индексации ссылок (noindex-nofollow); Ссылки размещаются бесплатно; Все сайты проверены на отсутствие запрета (robots.txt); Возможность поставить на большинство сайтах анкорную ссылку ; YACA: 72 DMOZ: 27 Минимальное тИЦ: 10 Максимальное тИЦ: 1200 Суммарный тИЦ: 14510 Что порадовало , то что не нужно вам подтверждать свои права на регистрацию. А это означает что у вас сама работа прописание ссылок и самой регистраций будит происходить намного быстрей чем вам иногда по 10 мин ждать когда вам придет ссылка на подтверждение что это вы зарегистрировались. Еще хочется сказать что вы в архиве найдете трастовые файлы как с этой базой работать. И как всегда я сделал все ссылки в другом формате. Вообщем выбора много. А главное все расписано по полочкам что нужно делать и как. Скачать: ЗДЕСЬ
| Страна: (RU) |
| |