Всем опять привет, опять с пряниками Предлагаю вам бесплатно скачать очень даже хорошую в каком то смысле по продвижению ТИЦ просто отличную базу трастовых ссылок где можно проставить свою ссылку или анкорную ссылку что очень редко и поднять свой сайт в поисковой системе. Или кто там хочет после этого продавать свои ссылки, каждому свое. Давайте немного о базе: Свежая база трастовых сайтов для поднятия тиц и pr Общий тИЦ базы 67682 - Общий PR базы 405. Сайтов в "Яндекс.Каталоге" 88 - Сайтов в "DMOZ" 74 Думаю характеристика вам должна понравится, их немного и прогон можно осуществить по всем ссылкам за пару вечеров не напрягаясь. Что меня удивляет, продают базу файлами а дальше сами распечатывайте ее. Человеку в лом сразу в архив запихать и тестовый файл, что приходится нам это делать. хотя это не трудно. Все основном файлы идут в формате xlsx вамне нужно не какую качать программу а открыть ее онлайн на этом сайте sheet.zoho.com/excelviewer открыли скачали и сделали текстовый файл и прогоняйте. Есть небольшая прога ExcelExplorer - она вам другие форматы скроет. Все всем удачи, прогоняйте на здоровья Скачать: Доступно только для пользователей
Я по ней пока не прогонял, просто за нее нашел немного информаций и там есть отзыв. Там ее продают здесь нет барыг все от души кому интересно читаем http://webmasters.ru/forum....a-47994 и пихаем свою здравую мысль.