Новая трастовая база YACA-V.3
|
|
Kosten | Среда, 04 Сентября 2013, 03:15 | Сообщение 1 |
|
Как обещал закончил заливать покупную базу и сказал что нужно новую и плотно занялся ее искать. Где же прикупить или как я делаю перекупаю у людей которые ее приобрели за пол цены. Начал ходить по CEO форумах и блоках и приглянулась одна база которая продается. А главное я ее увидел на уважаемом портале где реально нет школьников и если они есть то редко отписываются и эта база там продается.
И ее дали 2 уважаемым пользователям для проверки чтоб не какой швали из паблика на этом сайте не было и они написали свои отзывы. И они дали добро чтоб не сливали эту тему и мог человек ее продавать. Ну а надеялся что этот человек жаден и разместил как больше на порталах. И я не прогадал, теперь она у меня, так проверил первые три с очень большим ТИЦ какая там регистрация. И был удивлен, регистрация отличная есть где ссылку поставить. Ну и проставил пока для начало.
Что еще охота сказать об этой базе. В архиве идет вся информация про трастовые ссылки, они описаны как я на сайте описал и все грамотно по полочкам разложено. Даже если кто первый раз будит прогонять ручным прогоном, ему просто надо прочитать заметки чтоб потом он быстро прогон делал. Но пока все, скрин вылажу и там можно увидеть сколько каждый портал весит, и в первые там написано сколько на сайте проиндексировано.
Это очень хорошо и означает где больше там сайт активней и там всегда есть быстро боты которую вашу ссылку найдут и она будит ссылаться на ваш сайт. Сейчас осталось по немногу прогонять и сразу что прогнал буду заливать на сайт чтоб вы тоже на месте не сидели и продвигали свои порталы и увеличивали ему ссылочный вес. Все удачи и успеха!
База предназначена для: 1. Наращивания ссылочной массы 2. Продвижение по НЧ и СЧ и низко конкурентным ВЧ запросам 3. Подьём тИЦ от 10 до 20 (Достаточно нескольких апов) 4 .Подьём PR от 0 до 1 5. Увеличение посещаемости 6. Вывод из бана Yandex и Google 7. Экономия средств, нет необходимости покупать ссылки в биржах ссылок
Подробнее о базе: 1) база состоит из 318 трастовых сайтов. 2) Сайты не требуют обратных ссылок. 3) Все сайты проверены на отсутствие запрета индексации ссылок (noindex и nofollow). 4) Ссылки размещаются бесплатно. 5) Все сайты проверены на отсутствие запрета (robots.txt). 6) Возможность поставить на некоторых сайтах анкорную ссылку. 7) YACA: 184 8) DMOZ: 138 9) Минимальное тИЦ: 20 10) Максимальное тИЦ: 2900 11) Суммарный тИЦ: 99775
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Среда, 04 Сентября 2013, 20:48 | Сообщение 2 |
|
Начал сегодня делать ручной прогон. Так как первые сайты идут с большим ТИЦ. Думаю не стоит налегать и сразу как можно больше прогнать. Чтоб не было взрыва ссылок на ПС все будит постепенно.
Скачать: Доступно только для пользователей
| |
Kosten | Четверг, 05 Сентября 2013, 16:03 | Сообщение 3 |
|
Дополняю списал трастовых ссылок. Так как вообще некогда прогонять то их будит не очень много. Есть ссылки на которых написано пользователя не найдена. Просто в ссылке оставляем домен с форумом и регистрируемся. Основном здесь форумы и на них нужно производить регистрацию пользователя.
| |
Kosten | Суббота, 07 Сентября 2013, 17:30 | Сообщение 4 |
|
Вот это уже побольше. И так же форумы основном, но есть и блоги так же на некоторых сайтах не зарегистрировался уж сложная там капча. Думаю вам все удаться.
| |
Kosten | Воскресенье, 08 Сентября 2013, 16:29 | Сообщение 5 |
|
Всех приветствую, сегодня немного больше баз. Расскажу как быстро и без того что ваш аккуант удалят зарегистрироваться. Надо создать аварат 70 на 70 и обязательно прописывать его в профилях. Это большой плюс что вы пришли на сайт надолго. И выбирите картинку человека а не мультипликационного персонала.
| |
Kosten | Воскресенье, 08 Сентября 2013, 23:29 | Сообщение 6 |
|
Всем привет, решил сразу залить все остальные ссылки. Одна просьба прогоняйте по ним и закидывайте ваши профиля в аудитку яндекса. Так как я медленно прогоняю и сразу не все, возможно кто то ждет очередного посыла, решил сразу выложить все и вам реальный есть выбор. Только одно скажу базу продают и там фуфловых ссылок нет. Да и мне нужно новый почтовый ящик делать, так как мой ящик как прогонщика внесли в черный список что не радует. Могут и старые профиля пострадать. Вообщем такую холодную войну объявили. Не знаю можно сказать вероломно режут концы. Думаю у вас домены не паленные и вы аккуратно все грамотно сделаете и поднимете себе на сайте вес ну и с ним же ТИЦ и положение в PR. Должно все шикарно получиться. Скачать:Доступно только для пользователей
| |
kredit-oformi | Пятница, 18 Июля 2014, 21:33 | Сообщение 7 |
| что-то при сегодняшнем апдейте при моих итак немногочисленных ссылках срезало нехило, вот и решил попробовать с уже проверенными ссылками поработать
| |
Kosten | Пятница, 18 Июля 2014, 21:56 | Сообщение 8 |
| kredit-oformi, тоже надо прогнать ресурс, давно не прогонял сам и не заказывал. У ка го прогонял сейчас не прогоняют, лето отдых, нужно искать новых.
| |