Всем привет! Вот хочу вам представить еще одну новую базу, я ее не покупал она просто мне досталась од одного хорошо и главное не жадного блогера. База для поднятие ТИЦ вашего сайта или портала. Почти что все сайты состоят в доли или в яндекс каталоге. Что можно сразу сказать база не проходная а та от которой реально будит толк. От вас только зависит, уделять пару часов в день или часа хватит и прогонять в сутки по 10-20 трастовых сайтов. То есть проставлять свои ссылки. Там все описано где что надо ставить и вам не придется плутать по сайту куда же пристроить свою ссылку. Сайт ZORNET.ru и вся администрация его вам предоставляет базу так же бесплатно. Нам не нужны ваши деньги нам нужно что наш сайт вам пригодился и помог. Это стоит больше чем какие то гребанные деревянные.
Главное по тихому прогоняйте. Без фанатизма если молодой сайт. Да, спасибо что оценили поступок. Просто по своей натуре я не барыга чтоб что то впарить. Сделай человеку добро он тебе темже отплатит или тебе где то подфартит. Это жизненное наблюдение.