Как не крути, но сайт если он у вас есть нужно прогонять по базам или по трастовым ссылкам, которые сейчас стали актуальные так как поисковые системы борьбу ведут этим. И что по мне программы которые раньше прогоняли их сейчас быстро вычисляют и вы быстро попадете под фильтр той или иной поисковой системы. И будит очень трудно вывести. Так же борьба идет с покупными ссылками которые покупаются в сапе но там не так страшно. Что по мне это трасстовые ссылки заполнены в ручном режиме. Их всегда бывает немного так как все делается ручками и вы сами заполняете профиля. И вам решать как его заполнять или полностью или просто прописать ссылку или поставить анкор чтоб через какое то время ее админ снял. Так что лучше заполнять профиль как можно больше и не забывая ставить аварат, так как он о многом говорит. Что пользователь зашел на сайт на долго а не проспамить и исчезнуть как страшный сон. Есть еще вечные ссылки скажу за себя, вечного не чего не бывает и не когда я не покупал их Чтоб поднять PR да прогон может поднять его. Но вы сами можете сделать это бесплатно, оставляя качественные комментарий на блогах. А если еще блог с ТИЦ это вообще шикарно. Так же продают трастовые ссылки, лично сам покупал, но я смотрел с начало отзывы и чтоб их было много и положительные и потом покупал. По трастовым ссылкам можно спокойно самому прогонять, сложного не чего нет. Надо или прописать ссылку вашего сайта в разднле Домашнея страница если она есть. Либо оставить анкорную ссылку в поле О себе Их может быть 2 разных. 1
Код
Увлекаюсь походом по природе, как же спортивной гимнастикой, что связано со спортом и здоровьем. Увлекаюсь созданием сайта, также к нему дизайн. Имею свой сайт На нем и увлекаюсь чем больне нравиться, то есть дизайн сайта. Занимаюсь дизайн сайтов по тематике [url=http://zornet.ru/]Все для веб мастера ucoz[/url] Cайт для веб-мастеров посвященный конструктору uCoz
2
Код
Увлекаюсь походом по природе, как же спортивной гимнастикой, все по маленьку что связано со спортом и здоровьем. Увлекаюсь созданием сайта, также к нему дизайн. Имею свой сайт На нем и увлекаюсь чем больне нравиться, то есть дизайн сайта. Занимаюсь дизайн сайтов по тематике <a href="http://zornet.ru/">Скрипты и шаблоны ucoz</a> Cайт для веб-мастеров посвященный конструктору uCoz
Либо отдать человеку и заплатить который этим занимается и у него будит намного быстрей. Это решать вам Пока это все!
PS - Если у вас есть хорошие блоги или трастовые сайты, пожалуйста оставляйте здесь. Надо делиться и друг другу помогать. Не нужно заливать кучу трастов, хватит 3-5 хороших индексирующих трастов или блогов.
Но начну я. Отличный блог, оставляем комментарий seoonly.ru Еще один блог, просто пишем ответ на комментарий ecofriendly.ru Думаю в этот же день появятся обратные ссылки в вебмастере.
Вот еще сайт очень хороший нашел с большим тиц. Но редактировать данные дают не знаю через сколько постов на форуме. Пока прописал один, но думаю нужно 15. mmgp.ru
Яндекс тИЦ 250 Google PageRank 4 Прочел что для новичков нужно набрать 5 постовых на форуме. Но у меня только разрешили когда было 15ть. Форум до ужости активный, все в ваших руках и умениях отписывать по теме, чтоб не попасть под бан или что то еще там есть. Так же можете зарегистрироваться с социальных закладках, что я с делал.
Madcash, как нельзя, если предусмотрено, и есть раздел под сайт. У меня с блогов очень много бэков, просто нужно знать блоги где живет быстро робот и сразу индексирует и смотришь через пару часов уже веб мастере ссылается ссылка.