Вот написал сайт но еще правда не до конца. Просьба дать оценку с вашего взгляда,что лучше убрать или добавить Навигация по сайту ПОКА ЧТО находится в подвале. Менюшку еще не написал, так как не знаю куда ее положить
Сообщение отредактировал workman - Четверг, 26 Октября 2017, 20:28
fanya, Спасибо. Так я сразу его и сжимаю, начиная с картинок и дальше с стилями. Жаль только нельзя никак сжать CSS и JS системные, а то показатели скорости тормозятся на 63%
Ребята. Подскажите на ваш взгляд куда впихуть можно менюшку. Что-то на это у меня не хватает ума)), чтобы вроде бы и место ей было где и не испортить вид диза
Ребята. Подскажите на ваш взгляд куда впихуть можно менюшку. Что-то на это у меня не хватает ума)), чтобы вроде бы и место ей было где и не испортить вид диза
Закрепи с боку, выезжающая при наведении + при прокрутки всегда будет видна или так же закрепить только с верху. IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов Kinoguru.Online - Онлайн фильмы Любая тема на uCoz не интересует!
Можно таким или на каждую иконку свою ссылку, если конечно ссылок не много. IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов Kinoguru.Online - Онлайн фильмы Любая тема на uCoz не интересует!