Посмотрел несколько портфолио и решил сделать макет вроде магазина игр Посмотрел и мне понравились такие дизайны В общем на можно прошу оценить верхушку сайта + меню ниже и 1 блок На остальные блоки прошу внимание не шабко обращать, так как они сделаны только для моего удобства... Вид материалов я видел у некоторых людей в портфолио, 2-ух видов. Хочу сказать сразу что у меня будет 3 вида P.s.На 1 вид материалов можно тоже внимание не обращать, картинка с другова макета... Картинка большого размера, так что переходим по ссылке - Не реклама, там только картинка с фотохостинга...
Ребят решил выкладывать процесс разработки этого макета... Так что если есть какие либо замечания, то выкладывайте... Только без матов Приму любую критику...
В принципе хорошо, разве что можно подредактировать вид материала(название, цена) в блоке акции и скидки убрать полоску и поменять бегунок в полосе прокрутки на плоский в опросах тоже кружок на плоский поменять
๖ۣۜInspire, Спасибо По поводу вида материалов, название и цену лучше делать на картинке или под ней? Бегунки и в опросе на плоские - т.е. убрать стиль? Закон и порядок бл*ть!