Что-то вроде макета
|
|
CatIko |
Понедельник, 10 Марта 2014, 04:15 | Сообщение 1 |
|
Приветствую всех, я тут работал над новым дизайном, подскажите, получается что нибудь?
Это как бы внешний вид , ничего лишнего, синий черный белый цвет, для новостного сайта должен подходить.
Это кнопочка наверх, думая она тоже важна
Это выпадающее меню "общее", тут собрано самое необходимое, ну так на всякий случай
А это как бы в главном горизонтальном меню, есть ещё подменюшки, для удобства (и кстати кнопки соц сетей )
Ну вот, пока всё
Ничего не знаю, но что-то получается
|
[ RU ] |
|
|
๖ۣۜInspire |
Понедельник, 10 Марта 2014, 08:33 | Сообщение 2 |
|
А чё круто. для новостного сайта в как раз и подходит. но нужно всё это подравнять. в виде материала сделать отступы побольше по бокам например.
Моё портфолио
|
[ NL ] |
|
|
Lamoz |
Понедельник, 10 Марта 2014, 10:05 | Сообщение 3 |
|
Если честно не очень это чисто мое мнение
|
[ RU ] |
|
|
Kosten |
Понедельник, 10 Марта 2014, 11:29 | Сообщение 4 |
|
Neznayka, мне понравилось. Есть и видно свой фишка. Продолжай не зарывай талант на пол пути.. Удачи и молодец
|
[ RU ] |
|
|
CatIko |
Понедельник, 10 Марта 2014, 13:35 | Сообщение 5 |
|
๖ۣۜInspire, Kosten, благодарен очень. Впервые похвалили за сайт. Ожидал что скажет плохо. Спасибо. Теперь можно и продолжать.
Lamoz, Это только начало, может потом удивлю
И видимо пользователям нельзя прикреплять картинки, или пользоваться bb кодами с url или я не часто на форумах сижу, чевото не знаю
Сообщение отредактировал Neznayka - Понедельник, 10 Марта 2014, 13:38
|
[ RU ] |
|
|
Kosten |
Понедельник, 10 Марта 2014, 14:25 | Сообщение 6 |
|
CatIko, мне лично простота дизайн понравилась. Нет не каких наворотов и плюшек и цветовая гамма соответствует и глаз явно интернет ресурс не будет резать.
|
[ RU ] |
|
|
CatIko |
Понедельник, 10 Марта 2014, 17:05 | Сообщение 7 |
|
๖ۣۜInspire, Теперь с отступами всё ок!
И хотелось бы ещё задать вопрос, а использование внешних сервисов для коментариев на своем сайте это нормально? или у мя руки не от туда растут, что не могу норм коменты запилить
|
[ RU ] |
|
|
๖ۣۜInspire |
Понедельник, 10 Марта 2014, 18:34 | Сообщение 8 |
|
CatIko, во щас все норм, кстати ты его верстать будешь или это так просто рисуешь
Моё портфолио
|
[ RU ] |
|
|
CatIko |
Понедельник, 10 Марта 2014, 19:00 | Сообщение 9 |
|
๖ۣۜInspire, он уже стоит на сайте, на отдельных страницах, которые не мешают работе сайта.
|
[ RU ] |
|
|
Kosten |
Понедельник, 10 Марта 2014, 20:53 | Сообщение 10 |
|
CatIko, как понимаю это оригинал?
|
[ RU ] |
|
|
|
Kosten |
Понедельник, 10 Марта 2014, 22:02 | Сообщение 12 |
|
Цитата CatIko ( ) такого нигде нетю Знать оригинал где то нарыл)
|
[ RU ] |
|
|
CatIko |
Вторник, 11 Марта 2014, 11:07 | Сообщение 13 |
|
Цитата Kosten ( ) где то нарыл)
За углом, под спящей кошкой)Добавлено (11.03.2014, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата CatIko ( ) И хотелось бы ещё задать вопрос, а использование внешних сервисов для коментариев на своем сайте это нормально? ??
|
[ RU ] |
|
|