МАКЕТ от KirOs
|
|
ArtClear |
Суббота, 08 Февраля 2014, 00:09 | Сообщение 1 |
|
Всем привет, вот по мнению Kosten`а решил нарисовать макет. Вот такая белеберда получается Как вы уже наверное заметили, что в блоках есть "0" - вместо них будут стоять иконки соответствующие содержанию блока. Сам контент, будет чуть позже. Хотелось бы услышать мнения, и идеи по рисованию контента, например: Большой скриншот или маленький, краткая информация нужна или нет, и всё в этом духе. КСТАТИ, наложил узор... сам дизайн без него...
Закон и порядок бл*ть!
|
[ RU ] |
|
|
Kosten |
Суббота, 08 Февраля 2014, 01:02 | Сообщение 2 |
|
KirOs, мне вот интересна какая шапка будет. А так правильным путем идешь.. молодец.. реально скоро шаблон оригинал нарисуешь.
|
[ RU ] |
|
|
ArtClear |
Суббота, 08 Февраля 2014, 01:23 | Сообщение 3 |
|
Kosten, Спасибо А шапка это загадка))
Закон и порядок бл*ть!
|
[ RU ] |
|
|
First-1 |
Суббота, 08 Февраля 2014, 02:20 | Сообщение 4 |
|
Не плохо! Вот только на мой взгляд низ блоков какой то как обрезанный. А так все правильно делаешь, конечно хотелось бы увидеть с шапкой и полным футером.
|
[ UA ] |
|
|
ArtClear |
Суббота, 08 Февраля 2014, 02:40 | Сообщение 5 |
|
идея развивается по поводу шапки))
Закон и порядок бл*ть!
|
[ RU ] |
|
|
SaW |
Суббота, 08 Февраля 2014, 14:35 | Сообщение 6 |
|
чего там развивать, макет начинают с шапки, если ты не знаешь какая шапка будет, то ты и дальше не чё хорошего не нарисуешь.
|
[ RU ] |
|
|
Kosten |
Суббота, 08 Февраля 2014, 14:49 | Сообщение 7 |
|
SaW, я думаю сам дизайнер знает с чего начать. Хотя есть логика что начинают с верх сайта.
|
[ RU ] |
|
|
ArtClear |
Суббота, 08 Февраля 2014, 14:52 | Сообщение 8 |
|
Цитата SaW ( ) то ты и дальше не чё хорошего не нарисуешь. Рисую только 3 месяца в фотошопе. Так что не гони коней, и не жди от меня такие работы как и в "dcoreart". Идея касающаяся шапка была, есть и будет. Просто загадка....
Закон и порядок бл*ть!
|
[ RU ] |
|
|
vala |
Суббота, 08 Февраля 2014, 15:14 | Сообщение 9 |
|
Есть такой
|
[ DE ] |
|
|
Delete |
Суббота, 08 Февраля 2014, 15:48 | Сообщение 10 |
|
vala, его же рисовал Anarki для gaming-off.
На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
|
[ RU ] |
|
|
Delete |
Суббота, 08 Февраля 2014, 15:55 | Сообщение 11 |
|
SaW, зачем же так строго судить ? человек только начал заниматься этим всем пафосом. Лучше бы посоветовал что нибудь, там так сделать там так, может быть исправить что нибудь. Цитата SaW ( ) чего там развивать Цитата SaW ( ) если ты не знаешь какая шапка будет, то ты и дальше не чё хорошего не нарисуешь. Не у всех с первого раза за такой срок не получается идеал. Все приходит (идеи/умения и т.д) но не сразу. Вот KirOs, практикуется пока что.
|
[ RU ] |
|
|
vala |
Суббота, 08 Февраля 2014, 16:14 | Сообщение 12 |
|
Да я знаю я его переделывал когда то но время нет доделать он в psd
|
[ DE ] |
|
|
Delete |
Суббота, 08 Февраля 2014, 16:30 | Сообщение 13 |
|
vala, в том скрине(который вы выложили) он не отличается же от оригинала.
|
[ RU ] |
|
|
Kosten |
Суббота, 08 Февраля 2014, 16:45 | Сообщение 14 |
|
У каждого свое мнение! Только оно должно быть реально объективным как считает человек, без всяких пантов и главное оскорбление.. На этом сайте оскорбление точно не будет.. это бан! Просто уважайте себя и безусловно пользователей сайта. Да у каждого свои тараканы в голове но не кто не дает право что то говорить оскорбительного человеку которого вы не знаете.
|
[ RU ] |
|
|
vala |
Суббота, 08 Февраля 2014, 16:50 | Сообщение 15 |
|
Цитата N_O_O_B ( ) vala, в том скрине(который вы выложили) он не отличается же от оригинала. На скине не видно а так есть отличие от оригинала . Там блоки не доделал и форум
|
[ DE ] |
|
|