Всем привет, вот по мнению Kosten`а решил нарисовать макет. Вот такая белеберда получается Как вы уже наверное заметили, что в блоках есть "0" - вместо них будут стоять иконки соответствующие содержанию блока. Сам контент, будет чуть позже. Хотелось бы услышать мнения, и идеи по рисованию контента, например: Большой скриншот или маленький, краткая информация нужна или нет, и всё в этом духе. КСТАТИ, наложил узор... сам дизайн без него...
Не плохо! Вот только на мой взгляд низ блоков какой то как обрезанный. А так все правильно делаешь, конечно хотелось бы увидеть с шапкой и полным футером.
Рисую только 3 месяца в фотошопе. Так что не гони коней, и не жди от меня такие работы как и в "dcoreart". Идея касающаяся шапка была, есть и будет. Просто загадка.... Закон и порядок бл*ть!
SaW, зачем же так строго судить ? человек только начал заниматься этим всем пафосом. Лучше бы посоветовал что нибудь, там так сделать там так, может быть исправить что нибудь.
ЦитатаSaW ()
чего там развивать
ЦитатаSaW ()
если ты не знаешь какая шапка будет, то ты и дальше не чё хорошего не нарисуешь.
Не у всех с первого раза за такой срок не получается идеал. Все приходит (идеи/умения и т.д) но не сразу. Вот KirOs, практикуется пока что. На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
У каждого свое мнение! Только оно должно быть реально объективным как считает человек, без всяких пантов и главное оскорбление.. На этом сайте оскорбление точно не будет.. это бан! Просто уважайте себя и безусловно пользователей сайта. Да у каждого свои тараканы в голове но не кто не дает право что то говорить оскорбительного человеку которого вы не знаете.