| МАКЕТ от KirOs | 
|  | 
| 
| ArtClear | Суббота, 08 Февраля 2014, 00:09 | Сообщение 1 |  
|   | Всем привет, вот по мнению Kosten`а решил нарисовать макет. Вот такая белеберда получается
   Как вы уже наверное заметили, что в блоках есть "0" - вместо них будут стоять иконки соответствующие содержанию блока.
 Сам контент, будет чуть позже. Хотелось бы услышать мнения, и идеи по рисованию контента, например:
 Большой скриншот или маленький, краткая информация нужна или нет, и всё в этом духе.
 КСТАТИ, наложил узор... сам дизайн без него...

Закон и порядок бл*ть!
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Kosten | Суббота, 08 Февраля 2014, 01:02 | Сообщение 2 |  
|   | KirOs, мне вот интересна какая шапка будет. А так правильным путем идешь.. молодец.. реально скоро шаблон оригинал нарисуешь. |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| ArtClear | Суббота, 08 Февраля 2014, 01:23 | Сообщение 3 |  
|   | Kosten, Спасибо  А шапка это загадка)) 
 Закон и порядок бл*ть!
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| First-1 | Суббота, 08 Февраля 2014, 02:20 | Сообщение 4 |  
|   | Не плохо! Вот только на мой взгляд низ блоков какой то как обрезанный. А так все правильно делаешь, конечно хотелось бы увидеть с шапкой и полным футером. |  
| [ UA ] |  |  | 
| 
| ArtClear | Суббота, 08 Февраля 2014, 02:40 | Сообщение 5 |  
|   | идея развивается по поводу шапки)) 
 Закон и порядок бл*ть!
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| SaW | Суббота, 08 Февраля 2014, 14:35 | Сообщение 6 |  
|   | чего там развивать, макет начинают с шапки, если ты не знаешь какая шапка будет, то ты и дальше не чё хорошего не нарисуешь. |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Kosten | Суббота, 08 Февраля 2014, 14:49 | Сообщение 7 |  
|   | SaW, я думаю сам дизайнер знает с чего начать. Хотя есть логика что начинают с верх сайта.
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| ArtClear | Суббота, 08 Февраля 2014, 14:52 | Сообщение 8 |  
|   | Цитата SaW (  ) то ты и дальше не чё хорошего не нарисуешь. Рисую только 3 месяца в фотошопе. Так что не гони коней, и не жди от меня такие работы как и в "dcoreart".
 Идея касающаяся шапка была, есть и будет. Просто загадка....

Закон и порядок бл*ть!
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| vala | Суббота, 08 Февраля 2014, 15:14 | Сообщение 9 |  
|   | Есть такой 
   |  
| [ DE ] |  |  | 
| 
| Delete | Суббота, 08 Февраля 2014, 15:48 | Сообщение 10 |  
|   | vala, его же рисовал Anarki для gaming-off. 
 На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Delete | Суббота, 08 Февраля 2014, 15:55 | Сообщение 11 |  
|   | SaW, зачем же так строго судить ? человек только начал заниматься этим всем пафосом. Лучше бы посоветовал что нибудь, там так сделать там так, может быть исправить что нибудь. Цитата SaW (  ) чего там развивать
 Цитата SaW (  ) если ты не знаешь какая шапка будет, то ты и дальше не чё хорошего не нарисуешь.Не у всех с первого раза за такой срок не получается идеал. Все приходит (идеи/умения и т.д) но не сразу. Вот KirOs, практикуется пока что.

|  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| vala | Суббота, 08 Февраля 2014, 16:14 | Сообщение 12 |  
|   | Да я знаю я его переделывал когда то но время нет доделать он в psd |  
| [ DE ] |  |  | 
| 
| Delete | Суббота, 08 Февраля 2014, 16:30 | Сообщение 13 |  
|   | vala, в том скрине(который вы выложили) он не отличается же от оригинала. 
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Kosten | Суббота, 08 Февраля 2014, 16:45 | Сообщение 14 |  
|   | У каждого свое мнение! Только оно должно быть реально объективным как считает человек, без всяких пантов и главное оскорбление.. На этом сайте оскорбление точно не будет.. это бан! Просто уважайте себя и безусловно пользователей сайта. Да у каждого свои тараканы в голове но не кто не дает право что то говорить оскорбительного человеку которого вы не знаете.
   |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| vala | Суббота, 08 Февраля 2014, 16:50 | Сообщение 15 |  
|   | Цитата N_O_O_B (  ) vala, в том скрине(который вы выложили) он не отличается же от оригинала. На скине не видно а так есть отличие от оригинала . Там блоки не доделал и форум
 |  
| [ DE ] |  |  |