Работа 4. Макет (Главная страница)
|
|
ArtClear | Среда, 25 Декабря 2013, 22:21 | Сообщение 1 |
| 1. Мне интересны ваши мнения. 2. Ваши пожелания, что можно добавить в нижнюю часть сайта? Какие например, информеры, статистики и т.п. Как всегда, забыл пояснить малость)) Вот как выглядят разделы в блоке меню, при наведении на них...
Закон и порядок бл*ть!
Сообщение отредактировал Sib4ick - Среда, 25 Декабря 2013, 22:31 | [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 25 Декабря 2013, 22:38 | Сообщение 2 |
| Sib4ick, регистрация и статьи с новости реально для меня шикарно нарисовано. Навигация по сайту.. не знаю но мне кажется большая. Что сказать на глазах растешь в дизайне.. скоро думаю фору дашь дизайнерам.. Этого я тебе и желаю.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 25 Декабря 2013, 22:39 | Сообщение 3 |
| А низ сайта я бы сделал серебристым как форма входа и в нем можно поставить несколько информеров если он будет широким.
| [ RU ] |
| |
ArtClear | Среда, 25 Декабря 2013, 22:58 | Сообщение 4 |
| Цитата Sib4ick ( ) Что сказать на глазах растешь в дизайне.. скоро думаю фору дашь дизайнерам.. Этого я тебе и желаю. Спасибо большое, но до этого мне ещё как до Китая ползком Но стараюсь как могу.Цитата Kosten ( ) Навигация по сайту.. не знаю но мне кажется большая. Подправим)) Цитата Kosten ( ) А низ сайта я бы сделал серебристым как форма входа и в нем можно поставить несколько информеров если он будет широким. Хмм... (Информеры - Облако тегов, Последние комментарии), Карта сайта и форума, RSS, Блоки под статистики, Копирайт. Добавлю, скину покажу))
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 25 Декабря 2013, 23:22 | Сообщение 5 |
| Sib4ick, по любому в футоре надо что то делать. Так как он не сильно функционален. Просто добавить немного функций и все в шоколаде.
| [ RU ] |
| |
ArtClear | Четверг, 26 Декабря 2013, 02:42 | Сообщение 6 |
| Готовая главная страница)) Ну в прочем ничего такого особенного я не делал там)) Уникальные шаблоны мне ещё плохо даются(( Но мы растём))
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 26 Декабря 2013, 12:14 | Сообщение 7 |
| Sib4ick, реально теперь похоже на макет шаблона.
| [ RU ] |
| |