Работа 3. Меню с поиском.
|
|
ArtClear | Вторник, 17 Декабря 2013, 20:06 | Сообщение 1 |
| Эммм... ну что сказать) всё описание увидите на картинке, так что не буду марочить голову)) P.s. Вот только, наверное - это будет банально... В Общем смотрите.
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |
Капитан | Вторник, 17 Декабря 2013, 20:19 | Сообщение 2 |
| Даже не знаю что сказать. Под какой дизайн подойдет?
Работа выполнена со вкусом, а где поиск? Или вон тот прямоугольник в углу он и есть?
P.S. Исправь 2 грамматические ошибки, а так хорошо.
| [ RU ] |
| |
๖ۣۜInspire | Вторник, 17 Декабря 2013, 20:26 | Сообщение 3 |
| очень круто, но зачем ссылки домик и главная, оставь только главная
Моё портфолио
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 17 Декабря 2013, 20:34 | Сообщение 4 |
| Sib4ick, пользуйся загрузкой изображение, то исправлять надоело, и тебе быстрей не нужно сначало загружать а потом прописывать ссылку.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 17 Декабря 2013, 20:35 | Сообщение 5 |
| Нормальное меню, но горизонтальные меню 90% похоже.. здесь видно оригинал. Так смотришь и макет себе на сайт не дурной нарисуешь а Supermenыч, сверстает, это типа тондем
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 17 Декабря 2013, 20:36 | Сообщение 6 |
| Капитан, рад тебя лицезреть и молодец что вернулся.
| [ RU ] |
| |
ArtClear | Вторник, 17 Декабря 2013, 20:50 | Сообщение 7 |
| Kosten, Хех, спасибо)) Кстати, по поводу макета... Я уже думал об этом...)) попробую нарисовать, по частям буду скидывать процесс работы...)) --------------------------------------------- Supermenыч, спасибо, я исправлю в устной форме: 1 вариант. При наведении на домик, появляется название сайта "Site.Ru" 2 вариант. При наведении на домик, появляется путь к странице " Вы сейчас на: Site.Ru - Форум » Графика для сайта » Ваши работы по дизайну", а при нажатии страница обновляется... Либо можно без нажатия и тем самым не обновлять. В общем, это уже на усмотрения верстальщика либо хозяина сайта... --------------------------------------------- Капитан, по какой дизайн? да мен кажется под любой! цветовая гамма нейтральна... Не обязательно ведь в центр сайта пихать это меню. В самый верх сайта тогда отлично...
Закон и порядок бл*ть!
Сообщение отредактировал Sib4ick - Вторник, 17 Декабря 2013, 20:51 | [ RU ] |
| |
Капитан | Вторник, 17 Декабря 2013, 20:56 | Сообщение 8 |
| Kosten, так я и не уходил. Просто времени маловато и я редко захожу. А так - я здесь
| [ RU ] |
| |
ArtClear | Вторник, 17 Декабря 2013, 21:33 | Сообщение 9 |
| Капитан, эммм... как бы сказать чтобы не понял не правильно.... Мне кажется уже не по теме пошли сообщения, надо было в чате писать, либо в лс... Извини, не хотел обидеть или показаться умным, просто излагаю факта...
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 17 Декабря 2013, 21:53 | Сообщение 10 |
| Не знаю что Supermenыч, домик не понравился это так как для дизайна и функциональности. Но явно этот клик на главную страницу. Если только сам домик по меньше сделать.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 17 Декабря 2013, 21:54 | Сообщение 11 |
| Цитата Sib4ick ( ) Извини, не хотел обидеть или показаться умным, просто излагаю факта... Все правильно, ты здесь мнение, а мы тут зафлудили, извиняюсь.
| [ RU ] |
| |
ArtClear | Вторник, 17 Декабря 2013, 22:35 | Сообщение 12 |
| Цитата Kosten ( ) Если только сам домик по меньше сделать. О, и то верно, я тоже сперва об этом подумал, но решил оставить так... Хорошо изменю...
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 17 Декабря 2013, 23:00 | Сообщение 13 |
| Sib4ick,
| [ RU ] |
| |