Работа 2. Пользователи.
|
|
ArtClear | Вторник, 17 Декабря 2013, 16:40 | Сообщение 1 |
| Пользователи: Информация о пользователе, Контактная информация и Активность пользователя. На каждой из картинок есть нижняя часть, там переключаете и смотрите ту информацию, которая вам интересна, не будь - это лично, контактной или активностью пользователя на сайте. Решил сильно так и не заморачиваться, просто накидал как вариант для "получше меня" дизайнеров. В прочем, что получилось смотрите сами: Ну и конечно же ваши мнения о работе, о идеи... P.S. С прошлого урока принял все сказанный мнения, и здесь вы не увидите шрифта - Tahoma, и деталей с синим оттенком... У кого есть возможно сверстать "Бесплатно", прошу в лс, скину все PSD.
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 17 Декабря 2013, 17:44 | Сообщение 2 |
| Sib4ick, прикольно, а главное свежо и креативно.
| [ RU ] |
| |
ArtClear | Вторник, 17 Декабря 2013, 18:29 | Сообщение 3 |
| Kosten, спасибо)) Ждём остальных мнений))
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |
๖ۣۜInspire | Вторник, 17 Декабря 2013, 19:01 | Сообщение 4 |
| соглашусь с Kosten, необычно
Моё портфолио
| [ RU ] |
| |
Капитан | Вторник, 17 Декабря 2013, 19:07 | Сообщение 5 |
| 1. "Личная информаци" 2. Мне если честно не нравится, что аватар занимает столько место. Это на любителя
В основном хорошо. 8/10
| [ RU ] |
| |
ArtClear | Вторник, 17 Декабря 2013, 20:02 | Сообщение 6 |
| Капитан, Почему? Наоборот, у меня например цифру 4 на аватаре на этом сайте не видно, а она там есть! Так что это на любителя, ты правильно подчеркнул... По поводу слова "личная", я думаю это не ошибка для дизайнера)) А Вот если бы так полоса набок была = это да) Но всё ровно спасибо, учту в следующих работах...))Добавлено (17.12.2013, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Supermenыч ( ) соглашусь с Kosten, необычно Хех спасибо
Закон и порядок бл*ть!
Сообщение отредактировал Sib4ick - Вторник, 17 Декабря 2013, 20:01 | [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 17 Декабря 2013, 20:05 | Сообщение 7 |
| Sib4ick, может аварат в рамку и меньше будет..
| [ RU ] |
| |
SaW | Вторник, 17 Декабря 2013, 22:23 | Сообщение 8 |
| ам, ну как бы начнём с того, что работа из серии "только что установил фотошоп", оценивать как дизайнер не буду, ибо оценка маленькая будет.
| [ RU ] |
| |