Батальон "МАЖОР".Куда призывают детей главных патриотов Украины? И где они проходят службу, если они в газетах запечатлены в камуфляжной форме, это не означает что они в армий, показуху еще не кто не отменял, а в этой стране умеют запудрить мозги.
workman, мы с парнями одного солдата читали письмо, он сам дал прочитать. Он был не с нашего батальона, но он кенолог и иногда с нами выходил. Что первое поразило, он сын одного влиятельного человека в области, вообщем зам губернатора по экономики и мог десятки раз отмазаться. Но ему отец сказал, только армия, без нее ты для меня типа будешь не полноценен. И вот он пишет ему уже из Чечни, что попал на войну и мы читали ответ. Отец ему пишет, я не горжусь тобой, каждый мужчина должен защищать свою родину, но в душе я горд за тебя, что ты придешь мужиком. И в конце пишет слушай командира и будь осторожен. Мы реально с начало не поверили, но когда он сказал, что у него отец бывший отставник, тогда все стало на свои места.
А что по мажорам, я не когда их не встречал, бурная молодость протекала в 90 тых. Это малиновые пинжаки у барыг, а мы просто, китайские штаны с 2 лампасами и кепка, реально в моде была.
А что по мажорам, я не когда их не встречал, бурная молодость протекала в 90 тых. Это малиновые пинжаки у барыг, а мы просто, китайские штаны с 2 лампасами и кепка, реально в моде была.