Считаете вы, заслуживает сага звездные войны такого финала и вообще что вы думаете об этом. Так как сам не фанат, но все таки фильмы смотрю, и все герои мне известны. Если сравнивать с первыми фильмами, то там реально переживаешь за героев. А здесь все как в сериале, что первое, это каждый может сказать, это не раскрытые актеры, а точнее типажи, которых они играли.
Но пал палыч, это уже для меня лично были красные линии, но на кой они его запихали в этот финал, его уже нет и забыли все про него, а здесь не от куда появился. Вообщем старался собрать обзоры, которые безусловно вы разные, но как всегда, что истина где то рядом, нет по середине.
Пришел тот день, когда произойдет завершение трилогии сиквелов, под названием саги Звездные Войны эпизод №9. И здесь мнение не разделились, но больше в минус ушли, но правы они, кто говорит, что не то ожидали. И вообще удалось ли завершение новой трилогии?
Сам как работник кинотеатра, могу сказать 30% из всех зрителей которые приходили на этот фильм отзывались положительно, остальные просто напросто сожалели что вообще билет купили и отсидели на сеансе 2 часа 19 минут.