Раздел "Темы для публикаций" на Facebook
|
|
yuriq | Пятница, 12 Июля 2019, 14:07 | Сообщение 1 |
| Дорогие, может кто в курсе такого раздела на ФБ в группах, если вы Администратор то можете добавить Тему для публикации.
Так вот во многих группах они есть, а вот в моей группе, уже как год она не появляется, мне говорили подождать, появится, но дело в том, что уже год жду. Может есть какое-то другое решение.
Ссылка вот пожалуйста ссылка на группу(НЕ РЕКЛАМА, НЕ ПРОШУ ПОДПИСЫВАТЬСЯ) так как группа чисто Латвийская.
Вот пример, о каких темах я говорю:
| Страна: (LV) |
| |
yuriq | Пятница, 12 Июля 2019, 14:09 | Сообщение 2 |
| Извиняюсь, вот ссылка на группу: https://u.to/4tzXFQ
(Если можно в 1 пост ее вставить)
| |
Kosten | Пятница, 12 Июля 2019, 14:17 | Сообщение 3 |
| yuriq, приходилось делать группу и на одной было, а вот уже на второй не было место под теги. А вот на страницах, что вероятнее нет такой функций, только на созданной группе.
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Пятница, 12 Июля 2019, 21:05 | Сообщение 4 |
| Если вы про эти теги, то они ставятся на созданной вами группе.
| |
|
yuriq | Суббота, 13 Июля 2019, 11:19 | Сообщение 6 |
| Kosten, вот создаю новую группу и они есть, а моей группе уже 3 года.
| |
Kosten | Суббота, 13 Июля 2019, 13:49 | Сообщение 7 |
| Цитата yuriq ( ) Kosten, вот создаю новую группу и они есть, а моей группе уже 3 года. Аналогично на новой группе увидел, по функциям смотрел, возможно на старой страницы нужно что то активировать.
Вот тебе и ракушки)))
На вашей странице стрим смотрел
| |
|
|
yuriq | Воскресенье, 14 Июля 2019, 16:09 | Сообщение 10 |
| Kosten, я хоть и главный админ там, но в лайвах редко бываю и только по делу, а стримить могут все, кто захотят. Да и вообще группа считается Латвийской, всех латышей собираю в одну группу =) Но если вам интересно, можете присоединиться к нам. ))) Правда у меня щас бан на ФБ на месяц Не могу не писать, не посты выставлять, не реакции стаавить
| |