Можете загрузить картинки к себе на сайт, и поменять ссылки в CSS. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Второе меню:
<div class="block"><div class="topblock">НАВИГАЦИЯ САЙТА</div><a href="#"><div class="li" style="margin-top:2px;">Навигация в блоке</div></a><a href="#"><div class="li">Навигация в блоке</div></a><a href="#"><div class="li">Навигация в блоке</div></a><a href="#"><div class="li">Навигация в блоке</div></a><a href="#"><div class="li">Навигация в блоке</div></a><a href="#"><div class="li">Навигация в блоке</div></a><a href="#"><div class="li">Навигация в блоке</div></a><a href="#"><div class="li">Навигация в блоке</div></a><div class="bottomblock"></div></div>
SaW, не то слово. Он просто плотно этим не нанимался. Зато саму верстку знает по хлеще верстальщиков которые предлагают свои услуги. И что мне в нем нравится он не жадный и не падкий на деньги. И с ним я бы пошел в разведку. Почему я это сказал? Расскажу один случай из жизни, когда был на первой войне это в 96 году, служил в развед десантной роте РДР. И снами служил один парень, но реально не боязливый такой крученый спортсмен. А в то время были еще миллионы а не тысячи и вот наступил тот день когда за месяц выдают деньги и не дали, не помню то ли колонну обстреляли но вообщем не дали а сказали через месяц. Я сам не ожидал сколько говна с него полезло, короче не один я был в ахуе.. И что произошло его просто перевели в пехоту (Мабута) он там недели не прослужил уволился, типо он спортсмен и рожден не для пихоты. Да жлобяра он, если он так отреагировал что ему вовремя не выплатили боевые, что от такого разведчика можно ожидать, и это хорошо что он был недавно и вовремя показал свою сущность. А так бы была заруба не исключаю что было бы предательство. Дико извиняюсь за флуд!
Supermenыч, есть портфолио на верстку.. просто будишь выставлять что сверстал. Если на кокойто сайт нужен взнос денег я тебе дам.. но не пропадать же отличному верстальщику.