2. Тематика: Онлайн фильмы и сериалы 3. Посещаемость (1000/200) 4. Количество дней сайту:20 5. Цена: 500 р 6. Контактная информация: admin@iviplay.ru Dle 13.3 Лицензия
уже который раз попадает, а вообще Beget не щадит никого, блочат сразу без предупреждения
Тут либо правообладатель, либо сказывается использование NULL DLE, что тоже вполне вероятно, сайт заметный посещалка не плохая, вот разрабы DLE и вылавливают жуликов
Да и я вовремя с DLE на Wordpress слинял, с теперешними заморочками поисковиков, DLE придётся править сразу после установки, причём как шаблоны так и ядро CMS, а всякие плюшки типа плагинов не всегда помогают. Как пример
Без суда закрыть сайт не могли. Это в очередной раз не оплачен хостинг, табличка такая же в этом случае будет, как понял. UPD.:
Kosten, смотря что считать нарушением (а так, то они в правовом поле как раз работают). Есть terms системы, что когда их нарушают, допустим, правообладатель объявился, дал все документы в uCoz, а владелец отказывается убирать - вот и нарушение такого-то пункта правил, мол, раздача того, что тебе не принадлежит. И блочат там еще, если вовремя не ответить на уведомление от uCoz - типо некорректные контактные данные, а на те материалы, что стали предметом обращения - накладывают до окончательного разбора жалобы санкции в виде убирания из общего доступа (это как они говорят), что ставят редирект из материала на главную сайта. Если в Beget так же (лично я не в курсе какие там порядки), то могли значит забанить. Но это всё домыслы (тема тут о продаже как бы, а не почему там такая табличка на сайте во второй-третий раз).
UPD.2: сайт на момент написания моего ответа уже работал, если что.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Суббота, 08 Февраля 2020, 00:35
Смотрю у uCoz юротдел весь в мыли, что там, ранее пачками блокировал, не какого суда, оповестили и хватит. Но это вероятно к тому, что хостинг бесплатный и не каких лицензий покупать не нужно. Вместо их не плохо пакеты идут!