Продам сайт игровой тематики
|
|
First | Среда, 20 Марта 2019, 15:40 | Сообщение 1 |
| Продам сайт игровой тематики. Сайт с молодым доменом, но материала достаточно. Уже есть икс 30 и посещалка и сайт активно развивается.... адрес сайта makecs.ru Срочно! Цена 1500р
Сообщение отредактировал First - Среда, 20 Марта 2019, 15:40 | [ UA ] |
| |
Kosten | Среда, 20 Марта 2019, 16:25 | Сообщение 2 |
| First, привет, что так, сайт начал развиваться, ты его на продажу?
| [ RU ] |
| |
First | Среда, 20 Марта 2019, 16:54 | Сообщение 3 |
| Kosten, нужда
| [ UA ] |
| |
First | Четверг, 21 Марта 2019, 12:04 | Сообщение 4 |
| Пароль статистики 000063 При покупке оплата на Qiwi
| [ UA ] |
| |
boom-hacker | Понедельник, 20 Января 2020, 00:22 | Сообщение 5 |
| Продали
| [ UA ] |
| |
-SAM- | Понедельник, 20 Января 2020, 08:54 | Сообщение 6 |
| Да как бы тема старая, или только сейчас продавалось? Там домен давно уже у сайта отвалился, что походу уже на этом самом другой сайт кто-то решил делать и на IPB... или же перенос решили сделать? Доступно только для пользователей P.S.: мне кажется, что сайт не был продан. UPD.:Цитата First ( ) За то дизайн не из паблика да и домен сейчас не проблема. [...] Так это несерьезно, что домен не продлевается - с таким раскладом лучше вовсе не крепить его, а сайт продвигать на системном (там и https сделать). В общем, можно значит прикрепить тот домен, который более раскручен был (ссылки остались на них из сообществ в соц. сетях и есть сайт на блогере).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Вторник, 21 Января 2020, 05:25 | [ UA ] |
| |
First | Понедельник, 20 Января 2020, 15:14 | Сообщение 7 |
| Цитата -SAM- ( ) Там домен давно уже у сайта отвалился Да, это правда, что сайт забросил и домен пропал. А так сайт, дизайн и файлы еще существуют cssone.3dn.ru. За то дизайн не из паблика да и домен сейчас не проблема. Вот когда появляется время у меня всегда пропадают домены
First, если сайт продан, то отпиши в ЛС, чтоб тему закрыть!
Сообщение отредактировал First - Понедельник, 20 Января 2020, 15:16 | [ ES ] |
| |