Простите за оффтоп, кое-что изменил, шаблон выкладываю бесплатно. Я понимаю, что мое поведение было совершенно неуместным, непростительным и неуважительным. Извини SAM. Ссылка: https://yadi.sk/d/s5F4qamB3MF7c4
Привет, надеюсь в этом разделе я не сильно наглею. Продам шаблон сайта Wow-Game.Ru , но не полный, ну всё как обычно, конструктор, новости и форум.
Slavik, какая еще PSD, когда тут продают неполный РИП (так и нужно писать, а не "Продам шаблон сайта Wow-Game").
ЦитатаXemorDio ()
Убедительная просьба не плакать в ответах.
Люди должны знать чего будут покупать, а именно покупать контрафакт, что в случае обращения правообладателя - будут вынуждены менять у себя на сайте поставленный этот "покупной" шаблон. Отсюда и такая цена.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
-SAM-, ну может кому-нибудь нужен пример?:) Переделать его? Изменить, но с таким же конструктором. Мне лично похер, можешь ныть дальше. Кому нужен будет тот и купит.
XemorDio, никто не ноет, как ты тут выразился, просто вещи своими именами называть нужно (дабы потом кого-то не ввести в заблуждение, хватает новичков ведь). Как выше сказал, что и цена соответственно такая.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
-SAM-, ну тогда все риперы преступники, и я таким "тоном" и говорил. Я рипаю и продаю, а всё остальное меня не касается, и к тебе у меня общение совсем другое, ты вечно бузишь на мои рипы, может отстанешь? Понтуйся в другом месте, пожалуйста. Просьба не писать больше в моих темах. А если попка горит то пиши в лс.
Kosten, нет, просто шаб пылится, валяется месяц, 50 рублей здесь вообще не причем. Ну исправь тему, не полный рип шаба, изменить название темы я не могу.
-SAM-, ну тогда все риперы преступники, и я таким "тоном" и говорил. Я рипаю и продаю, а всё остальное меня не касается, и к тебе у меня общение совсем другое, ты вечно бузишь на мои рипы, может отстанешь? Понтуйся в другом месте, пожалуйста. Просьба не писать больше в моих темах. А если попка горит то пиши в лс.
XemorDio, горит только у тебя это самое место, видимо, раз какие-то предъявы тут пишешь в мой адрес, как и публично оскорбляешь. Я буду писать туда, куда захочу, как и правила разрешают это делать (а что, тут дискриминация и монополия по продаже чего-то? типо один не поймёт чего покупать будет, да купит, ведь сам продавец сказал: "Мне лично похер, можешь ныть дальше. Кому нужен будет тот и купит."). Как и не кто тут не писал, что ты напридумывал (а из такой логики, раз не было указано, что продается рип, и я указал (и такое сразу началось), раз ты сам такого мнения о своей деятельности, что она якобы преступна - что поделать). Уже не раз говорил, что отписать в теме какого-то рипера - автоматически вызвать бомбеж в одном месте и словить тонну негатива, так как очень самоуверенные личности (возможно, что возрастное и пройдёт), как я посмотрю... успокойся, никто не покушается на твои рипы и лично на тебя, я про это "ты вечно бузишь на мои рипы, может отстанешь?" - показалось. И да, почему я должен в личку писать, когда ты пишешь мне свои предъявы тут (с оскорблениями), я пост свой уже оставил, и не виноват, что он у тебя вызывает негатив. "Понтуйся в другом месте, пожалуйста." - уверен, что ты даже не знаешь значение слова "понты". А в теме всего-то и было, что сказано, что продается рип шаблона. На этом и закончим.
Kosten, просто заказчик просил шаблон, в таких условиях, не полный, он хотел его переделать под другую тематику, после рипа он пропал на совсем, почему бы не выложить..