Форма продажи сайта: 1. Ссылка на сайт (под споилер):
lol-hack.do.am
2. Тематика: читы 3. Посещаемость (Просмотры/Хосты) 150-200 в день 4. Количество дней сайту: 5. Цена: 2000 руб Чего так а из за того что сайт приносит в месяц 1500 руб 6. Контактная информация: https://vk.com/id246697664 или В ЛС на Zornete 7. WMID и/или ЯндексДеньги: Qiwi +380991069298 Все для CS-1.6, CSS, CS-GO Читы для онлайн игр скачать бесплатно.
Сообщение отредактировал CEREBRUM - Четверг, 06 Июля 2017, 16:51
Пока я приеду он и 500 не будет стоить, 2000 это много. То что ты говоришь доход ну да доход нормальный. Только после покупки это мне придётся ещё во всех файлах ковыряться и заменять ссылки. От хостов через месяц не чего не останется.
2000р за то что: грубо говоря 150 файлов 70 хостов. Больше не чего IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов Kinoguru.Online - Онлайн фильмы Любая тема на uCoz не интересует!
Есть такой человек, ник его Nisus - уже не первый сайт купил и загнул, что в своё время all-cspro делал и было 1500 хостов в сутки, как вот теперь вовсе было всё попорчено им там, что стало до 100. То есть, претензии к новому владельцу, еще как свой пост писал 01.08.2017 - уже тогда этот сайт из темы был продан, да тему никто не закрыл (есть "зеркало" этой темы на rootgames, можете Доступно только для пользователей).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".