Куплю автокресло для ребенка
|
|
Grishaa | Среда, 01 Марта 2017, 18:37 | Сообщение 1 |
| Куплю автокресло для ребенка, да это не то что вы привыкли видеть на форуме, но мне сейчас нужно купить именно его для ребенка. Вот типо таких моделей ищу , но хотелось бы подешевле. Так же буду рад если кто-то подскажет как раскрутить инстаграмм аккаунт без вложений?
| [ UA ] |
| |
Kosten | Среда, 01 Марта 2017, 18:51 | Сообщение 2 |
| Ссылку убрал, так как ведет на такую картинку.
| [ RU ] |
| |
|
Sтранник | Среда, 01 Марта 2017, 19:00 | Сообщение 4 |
| Kosten, тебе бы категорию создать в форуме об товаров или объявления
Khabib 'web' Master
| [ RU ] |
| |
no_matter | Среда, 01 Марта 2017, 20:03 | Сообщение 5 |
| спамеры тупеют или мне кажется ? :D
Выжимайте максимум из download-трафика - тут
| [ GE ] |
| |
maksim-nowokoschnikov | Среда, 01 Марта 2017, 20:30 | Сообщение 6 |
| Спам
| [ RU ] |
| |
First-1 | Четверг, 02 Марта 2017, 00:50 | Сообщение 7 |
| Вот жалко, что такие объявления не дают там где я)) У меня их пара есть и не только кресла, да и друзья с радостью мне могут десяток отдать
| [ ES ] |
| |
-SAM- | Четверг, 02 Марта 2017, 01:21 | Сообщение 8 |
| Kosten, а смысл темы, если ее создатель - спам-аккаунт? Я это к тому, что пробиваются данные аккаунта по базам (IP+E-mail), смотрится в поисковике написанный текст.Цитата habib ( ) Первые виду такое объявление на этом сайте Ну, был бы сайт не на uID, а с локальной регистрацией - тем бы было больше... суть от этого не меняется, даже если пост и не содержит каких-то ссылок, то они могут был в подписи или в поле www аккаунта, оставлять такие темы и аккаунты - нельзя.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
| [ UA ] |
| |