Сделаю раскрутку групп в ВК в Ок бесплатно!!!
|
|
Kosten | Пятница, 19 Августа 2016, 22:56 | Сообщение 46 |
| Цитата kredit-oformi ( ) Мою группу так и не обработали, ну да ладно бывает kredit-oformi, это дело то не быстрое, что на га следующий день пошел пользователь, тут как на сайте свой винты.
| [ RU ] |
| |
TiMzLeR | Суббота, 20 Августа 2016, 00:27 | Сообщение 47 |
| kredit-oformi, Примите мои большие извинение было очень мало времени к завтрашнему дню приведу итог группы... Добавлено (20.08.2016, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата Kosten ( ) kredit-oformi, это дело то не быстрое, что на га следующий день пошел пользователь, тут как на сайте свой винты. Неужели есть человек который понимает меня
Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
| [ AZ ] |
| |
ucozmental | Суббота, 20 Августа 2016, 01:02 | Сообщение 48 |
| TiMzLeR, думаю вам лучше приостановить и сделать то что есть, то так получается много будет запросов и все нормально не сделать, а просто подобрать те которые есть и развернуть как пологаеться и все будут счаслевы если все нормально и на отзыв хороший пойдет.
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Суббота, 20 Августа 2016, 06:47 | Сообщение 49 |
| Цитата Kosten ( ) kredit-oformi, это дело то не быстрое, что на га следующий день пошел пользователь, тут как на сайте свой винты.
Я все понимаю, и тут дело сугубо добровольное я же без предъяв, просто описал суть да положение свое
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Суббота, 20 Августа 2016, 06:50 | [ RU ] |
| |
TiMzLeR | Суббота, 20 Августа 2016, 17:11 | Сообщение 50 |
| ucozmental, Здравствуйте прочтите где я написал я приму только заявки 7 группмне больше... Добавлено (20.08.2016, 17:11) --------------------------------------------- kredit-oformi, Я с вами полностью согласен...
Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
| [ AZ ] |
| |
mapiam7 | Воскресенье, 21 Августа 2016, 18:20 | Сообщение 51 |
| добрый вечер! а можно группу по совместным покупкам раскрутит? Заранее спасибо
| [ RU ] |
| |
fanya | Воскресенье, 21 Августа 2016, 20:01 | Сообщение 52 |
| 1) https://vk.com/newsanimeru 2) аниме 3) по возможности больше)
| [ RU ] |
| |
TiMzLeR | Понедельник, 22 Августа 2016, 09:06 | Сообщение 53 |
| mapiam7, Если вы хотите сделать платную раскрутку, тогда в ЛС так как тут заявки на бесплатном этапе... Добавлено (22.08.2016, 09:06) --------------------------------------------- fanya, К сожалению ваша заявка не может быть принята, так как заявок уже составляет полностью 7 с вашей уже 8 исключений к сожалению сделать не могу желаем вам удачи. Если есть идея о платной раскрутки группы обращайтесь в ЛС...
| [ AZ ] |
| |
mapiam7 | Вторник, 23 Августа 2016, 11:09 | Сообщение 54 |
| Поняла, давайте пробную раскрутку 1)https://ok.ru/karamelkav 2) Совместные покупки 3)человек 100-200
| [ RU ] |
| |
TiMzLeR | Вторник, 23 Августа 2016, 14:42 | Сообщение 55 |
| mapiam7, Я отпишу вам в ЛС
| [ AZ ] |
| |
Unity | Вторник, 23 Августа 2016, 23:47 | Сообщение 56 |
| Цитата TiMzLeR ( ) Unity, вы проводите работу над игрой в unity я так понимаю просто очень интересно так как в это скорое время я тоже буду делать игру с помощью движка unity3d Извиняюсь за столь долгий ответ, были кое какие дела.
Мне просто нравится как звучит слово Unity, поэтому выбрал его для ника, игру делал, но лень взяла свое :)
Насчет группы видел хороший скачек просмотров (до 60)
| [ UA ] |
| |
TiMzLeR | Среда, 24 Августа 2016, 02:09 | Сообщение 57 |
| Unity, Теперь все ясно, насчет группы это еще нечего завтра у делю целый день раскрутки обещаемых групп а то есть группы у которых нету итог хочу провести большую раскрутку
| [ AZ ] |
| |
FpM | Четверг, 25 Августа 2016, 10:50 | Сообщение 58 |
| Цитата TiMzLeR ( ) Unity, Теперь все ясно, насчет группы это еще нечего завтра у делю целый день раскрутки обещаемых групп а то есть группы у которых нету итог хочу провести большую раскрутку
ждем)))
| [ UA ] |
| |
grishkin-2001 | Суббота, 17 Сентября 2016, 10:23 | Сообщение 59 |
| Норм
| [ BY ] |
| |
Floopy | Четверг, 06 Октября 2016, 19:03 | Сообщение 60 |
| 1) Адрес вашей группы: https://vk.com/softovoy 2) Категория группы: Не выбрана 3)И желаемость участников не менее 100 Чел: Чем больше тем лучше От души!
| [ RU ] |
| |