Сделаю раскрутку групп в ВК в Ок бесплатно!!!
|
|
Kosten | Воскресенье, 07 Августа 2016, 23:10 | Сообщение 16 |
| Цитата Десерт ( ) TiMzLeR, Если у вас получается раскрутить группы ВК, то такими темпами Вам не составить труда раскрутить сайты. Десерт, мне кажется, это 2 больших разницы, раскрутить группу и сайт, правильно написал TiMzLeR, что только раскрутив группу, можно на ней рекламу поставить, но смотря какая еще тематику.
| [ RU ] |
| |
TiMzLeR | Пятница, 12 Августа 2016, 22:54 | Сообщение 17 |
| Цитата Kosten ( ) Десерт, мне кажется, это 2 больших разницы, раскрутить группу и сайт, правильно написал TiMzLeR, что только раскрутив группу, можно на ней рекламу поставить, но смотря какая еще тематику.
Я с вами полностью согласен)))Добавлено (12.08.2016, 22:36) --------------------------------------------- Опишите выводы своих групп более и быстрее раскручивается группа https://vk.com/cssnet_ru и https://vk.com/sp_mods.Над группой https://new.vk.com/club35709195 нужно поработать отдельно и чательно а то не хорошо всего лишь на 4-5 участников новых Добавлено (12.08.2016, 22:54) --------------------------------------------- Выводы опишите своих групп в социальной cети Vk
Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
| [ AZ ] |
| |
Rinat1990 | Суббота, 13 Августа 2016, 05:57 | Сообщение 18 |
| Цитата TiMzLeR ( ) Выводы опишите своих групп в социальной cети Vk Вот что у меня! Просмотр группы, как и количество реальных посетителей резко увеличились что ясно видно на графике!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Суббота, 13 Августа 2016, 09:34 | Сообщение 19 |
| Но статистику вообще редко смотрю.
| [ RU ] |
| |
TiMzLeR | Воскресенье, 14 Августа 2016, 02:29 | Сообщение 20 |
| Цитата Rinat1990 ( ) Вот что у меня! Просмотр группы, как и количество реальных посетителей резко увеличились что ясно видно на графике!
Ну так хорошо что увеличелись...Добавлено (14.08.2016, 02:29) ---------------------------------------------
Цитата Kosten ( ) Но статистику вообще редко смотрю. А над вашей группой нужно реально хорошенько поработать, раскрутить так сказать до минималке)))
Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
| [ AZ ] |
| |
|
TiMzLeR | Воскресенье, 14 Августа 2016, 15:20 | Сообщение 22 |
| kredit-oformi, И правдо вылетело из головы, и над вашей поработаю) спасибо что напомнили...
| [ AZ ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 14 Августа 2016, 15:34 | Сообщение 23 |
| TiMzLeR, сейчас работаю с https://smmbox.com Что скажешь о этом сервес?
| [ RU ] |
| |
Сопрано | Воскресенье, 14 Августа 2016, 18:18 | Сообщение 24 |
| Kosten, по ходу ты в одного работаешь, видел твою страницу, не чего ты там настрогал материала.
| [ RU ] |
| |
TiMzLeR | Воскресенье, 14 Августа 2016, 22:48 | Сообщение 25 |
| Kosten, Смотрите на ваше усмотрение, а также я бы не делал раскрутку группы на этом сервесе но есть конечно же толк а также итог и небольшой +.Но лучше делать или довериться и раскручивать группу самому или довериться одному человеку у которого есть контент и с его помощью раскручивать группу, к примеру я предложил свою помощь для раскрутки групп конечно я не чательно занимаюсь бесплатно но есть итог и плюс но с вашей группы я все же поработаю...
| [ AZ ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 14 Августа 2016, 22:53 | Сообщение 26 |
| Цитата TiMzLeR ( ) вашей группы я все же поработаю... Вот это вам от души.
| [ RU ] |
| |
TiMzLeR | Воскресенье, 14 Августа 2016, 22:54 | Сообщение 27 |
| Kosten,
| [ AZ ] |
| |
Сафрон | Понедельник, 15 Августа 2016, 02:23 | Сообщение 28 |
| TiMzLeR, спрашивать не буду как вы делаете, но это же занимает не один день, а недели возможно, и вообще если не заливать контент, то как не крути, не раскрутить, если только ботов не нагнать.
| [ RU ] |
| |
TiMzLeR | Понедельник, 15 Августа 2016, 13:38 | Сообщение 29 |
| Сафрон, Если Вы заинтересовались моим контентом или моей рускруткой групп, то за один день я могу дать не хилую раскрутку к примеру начну сегодня и будет в конце моей раскрутки итог.Всмысле раскрутка групп идет целую неделю я первый раз слышу такое если у человека есть связи и так же не плохой контент то он сделает им за 2-ое суток максимальную раскрутку своей или той иной группы просто категорий групп состовляет не большуу проблемы бывают люди мало заинтересованны к примеру категорий группы zornet изо этого чуть проблеманично но это все равно нечего не меняет если хорошенько поработать и можно дать максимальну раскрутку данный группе) так что при всем уважении я бы попросил не умничать а так же не лезть в мою работу вить как не кто я знаю свою работу намного лучше и опыт...
Сообщение отредактировал TiMzLeR - Понедельник, 15 Августа 2016, 13:48 | [ AZ ] |
| |
aykadecelkas | Понедельник, 15 Августа 2016, 14:19 | Сообщение 30 |
| Цитата TiMzLeR ( ) Сафрон, Если Вы заинтересовались моим контентом или моей рускруткой групп, то за один день я могу дать не хилую раскрутку к примеру начну сегодня и будет в конце моей раскрутки итог.Всмысле раскрутка групп идет целую неделю я первый раз слышу такое если у человека есть связи и так же не плохой контент то он сделает им за 2-ое суток максимальную раскрутку своей или той иной группы просто категорий групп состовляет не большуу проблемы бывают люди мало заинтересованны к примеру категорий группы zornet изо этого чуть проблеманично но это все равно нечего не меняет если хорошенько поработать и можно дать максимальну раскрутку данный группе) так что при всем уважении я бы попросил не умничать а так же не лезть в мою работу вить как не кто я знаю свою работу намного лучше и опыт... Думаю вы правы у вас очень хороший опыт а также и контент,конечно я мала о вас узнала но в полне сойдет.Отлично сказано вы правы
не когда не здавайся,и не оставайся побежденной!!!
Сообщение отредактировал aykadecelkas - Понедельник, 15 Августа 2016, 14:22 | [ AZ ] |
| |