Продам сайт
|
|
waak | Воскресенье, 21 Февраля 2016, 13:41 | Сообщение 1 |
| Всем привет продам свой сайт 1. Ссылка на сайт boba.ucoz.com 2. Тематика: uCoz 3. Адаптация: Есть 5. Цена: 1000р. 6. Контактная информация: ЛС или скайп tolik-waak 7. Оплата через webmoney
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 21 Февраля 2016, 15:11 | Сообщение 2 |
| Сайт реально стоящий и адаптирован под мобильные устройства!
| [ RU ] |
| |
Maryges | Воскресенье, 21 Февраля 2016, 16:37 | Сообщение 3 |
| Резиновый тянется по всем ширине, думаю скоро такие вообще будут делать, чтоб на мобильные устройства подходили, но а пока просто зовут резина. Штука, мало за такой ресурс, но материалу мало, но он уникален, просто остается его развивать и не чего не делать. А это добавлять также уникальные файлы.
| [ RU ] |
| |
CEREBRUM | Четверг, 25 Февраля 2016, 03:11 | Сообщение 4 |
| waak, за 400 заберу больше нет
Все для CS-1.6, CSS, CS-GO Читы для онлайн игр скачать бесплатно.
| [ US ] |
| |
CEREBRUM | Четверг, 25 Февраля 2016, 22:29 | Сообщение 5 |
| waak, ясно.
Все для CS-1.6, CSS, CS-GO Читы для онлайн игр скачать бесплатно.
| [ US ] |
| |
workman | Вторник, 01 Марта 2016, 12:43 | Сообщение 6 |
| [admin]waak, Да уже бы забрали ... смысл в том что ты спамишь постами чтобы поднять объяву? Спам наказывается вообще-то[/admin]
| [ RU ] |
| |
workman | Вторник, 01 Марта 2016, 14:58 | Сообщение 7 |
| Цитата waak ( ) Я бы удалял старый пост но у меня нет на это прав на данном сайте Не в том дело. дело в том что если сразу не заинтересовало, то не стоит обновлять его по информеру. Не забывайте что он уже может лежать в индексе ПС и кому нужно тот сразу же увидит и отзовется ... А может кто найдет через поиск на сайте
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 01 Марта 2016, 17:32 | Сообщение 8 |
| workman, все нормально, я разрешил ему, чтоб поднимал, пока не продаст.
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Вторник, 01 Марта 2016, 20:00 | Сообщение 9 |
| что-то никак не продается сайт, вот что поделать в таких ситуациях?
| [ RU ] |
| |
workman | Вторник, 01 Марта 2016, 20:09 | Сообщение 10 |
| Цитата Kosten ( ) я разрешил ему, чтоб поднимал, пока не продаст. Ну это конечно ваше дело.. хозяин барин, но если бы кому нужно было тот бы отозвался сразу. Ну и теперь давайте все вместе поможем поднимать. То есть, просто заходить на страницу и от делать нечего даже ставить любую цифру как обновление поста и засирать форум... Ну более с такими вопросами не лезу. Дело ваше, но как по мне так это просто спам голимый
Сообщение отредактировал workman - Вторник, 01 Марта 2016, 20:11 | [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 01 Марта 2016, 21:47 | Сообщение 11 |
| workman, да пусть парень продаст сайт, понимаю, что подымает, но всегда нужно помогать, если сможешь помочь, но тебе ли объяснять. Если был бы фуфловый сайт, давно в подвале был бы он.
| [ RU ] |
| |
workman | Среда, 02 Марта 2016, 21:08 | Сообщение 12 |
| Внимание. Внимание. Внимание. Продается сайт офигительный всего-лишь за за баснословную цену в размере всего-лишь - Одной тысячи российских рубликов. Спешите купить именно сегодня пока существует скидка, а то скоро он (сайт) в связи с повышением акцизов на другие товары народного потребления станет немного дороже. Ссылка на сайт boba.ucoz.com
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 02 Марта 2016, 22:00 | Сообщение 13 |
| workman, пиарщик епти
| [ RU ] |
| |
|
wari2011 | Суббота, 06 Августа 2016, 08:47 | Сообщение 15 |
| Сколько будет стоит создать подобный сайт https://agrozahyst.com.ua/ на uCoz? Это наш главный конкурент. И как максимально можно его адаптировать под клиента?
| [ UA ] |
| |