Продам шаблон для школьного сайта 300р
|
|
waak | Четверг, 28 Января 2016, 22:04 | Сообщение 1 |
| Всем привет! хочу предложить вам шаблон для школьного сайта ссылка на демо цена 300р Цена за шаблон Все вопросы пишите в этой теме или в лс
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 28 Января 2016, 22:08 | Сообщение 2 |
| Явно такой школьный, но меня это не качается, выгнали с 9 класса, пришлось идти в лицей заканчивать школьное оброзавание, я им за деньги даже не буду ставить.
| [ RU ] |
| |
trem200 | Четверг, 28 Января 2016, 22:09 | Сообщение 3 |
| Цитата Kosten ( ) выгнали с 9 класса Это шутка что ли или правда?
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 28 Января 2016, 22:49 | Сообщение 4 |
| Не флудить плиз! Это не шутка, выгнали с 9 клаасса и пошел учиться в лицей и там закончил 11 классов и плюс один год на профессию, теперь я могу водить Электровозы и тепловозы.
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Четверг, 28 Января 2016, 22:57 | Сообщение 5 |
| ну раз не флудить так я за, вопрос а зачем и кому может понадобится такой шаблон???
| [ RU ] |
| |
Nikas | Четверг, 28 Января 2016, 23:15 | Сообщение 6 |
| забрал бы, сменил цвета и было бы норм
| [ UA ] |
| |
Kosten | Четверг, 28 Января 2016, 23:16 | Сообщение 7 |
| Цитата kredit-oformi ( ) ну раз не флудить так я за, вопрос а зачем и кому может понадобится такой шаблон??? Думаю пятерошникому и активисту по школе, типа не забыл родную.
| [ RU ] |
| |
waak | Четверг, 28 Января 2016, 23:22 | Сообщение 8 |
| Цитата kredit-oformi ( ) вопрос а зачем и кому может понадобится такой шаблон??? Ответ для тех у кого школьный сайт
| [ RU ] |
| |
Траст | Четверг, 28 Января 2016, 23:29 | Сообщение 9 |
| Цитата Kosten ( ) Думаю пятерошникому и активисту по школе, типа не забыл родную. Сейчас можно делать сайт на свою школу.
Быстро, дешево и сердито!
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Четверг, 28 Января 2016, 23:40 | Сообщение 10 |
| Цитата Kosten ( ) Думаю пятерошникому и активисту по школе, типа не забыл родную ну возможно оно так)
Цитата waak ( ) Ответ для тех у кого школьный сайт ааа ну все доходчиво и понятно, для школьников то-есть или кто работает в ней точно
| [ RU ] |
| |