2. Тематика: Читы для онлайн игр 3. Посещаемость (Просмотры/Хосты) ~70 4. Количество дней сайту: Сайт существовал с 2013 года, но забыл оплатить домен и оплатил вновь, так что 199 дней 5. Цена: 1000 (торг уместен) 6. Контактная информация: http://vk.com/id307557012
Продаю отличнейший сайт тематики читов для популярных игр! Очень хорошо проиндексирован в обеих поисковых системах! Гугл - 239 страниц / Яндекс - 226 Так же совсем недавно, пару месяцев назад сайт получил +10 тиц, а так же pr 1. Весь контент на сайте уникальный, а так же была выполнена внутренняя оптимизация.
Сообщение отредактировал Full-Cheat - Воскресенье, 22 Ноября 2015, 17:48
Kvint, дизайн, это вторично, главное сейчас сам материал и контент на нем, если оригинальный, то отлично, если скопирован, то зачем он, нужен, только сам шаблон.
Kvint, дизайн, это вторично, главное сейчас сам материал и контент на нем, если оригинальный, то отлично, если скопирован, то зачем он, нужен, только сам шаблон.
Весь контент писался от руки и был добавлен в оригинальные тексты от яндекса.
Вот примеры текстов :
1-ый
EZfrags CS:GO Multihack v5.3 - обновление старого мультихака под назвванием EZfrags CS:GO Multihack до версии 5.3 . И так здравствуйте дорогие посетители сайта FULL-CHEAT.RU , если вы попали сюда, то вы наверняка искали отличнейший мультихак для cs go, с которым можно играть в мм-ме и вас не забанит VAC, если так, то вы попали по адресу! Сегодня у вас есть возможность скачать отличный рабочий MultiHack для cs go, совершенно бесплатно, без смс, регистрации, вирусов и ожидания! Ну, а теперь поговорим об авторе чита.
Автором чита является пользователь с никами "anime_girl" и "animegirl". Это один и тот же человек, просто на форуме mpgh(точка)net у него ник с чёрточкой, а на сайте oldschoolhack у него ник без чёрточки. Этот человек с Ирландии, и он уже выпускает читы с июля этого года. Если вы уже не впервые на нашем сайте, то вы наверное знаете, что это уже не первый его чит.
Теперь давайте поговорим о самом чите, этот чит является обновлением его предыдущего чита под названием "EZfrags CS:GO Multihack v5.2". Как можно заметить, новый чит имеет уже версию 5.3, так-как он более новый. Вышел он сегодня с утра, поэтому как только у меня появилась возможность я сразу же решил выложить его на свой сайт. У чита хороший функционал и перечислять его уже нет смысла, так-как я его перечислял ещё в предыдущей версии и в архиве есть файлик в котором написаны горячие клавиши для использования того или иного чита и название самих читов.
ЧИТ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ VAC UNDETECTED, ЕДИНСТВЕННЫЕ, КТО МОГУТ ВАС ЗАБАНИТЬ - ЭТО ЛЮДИ С ПАТРУЛЯ.
Ну на этом всё, с вами был читерский-портал Full-Cheat.Ru, оставайтесь с нами и всего вам хорошего!
2-ой
Всем привет, сидел я в своём браузере и листал сайты и вдруг наткнулся вновь на сайт hack-games-vk и знаете, что я там увидел? А там я увидел новый чит на контра сити, но необычный, а особенный. Таких читов я не видел давным давно, этот чит на контрабаксы! Да, данный хак поможет вам накрутить денег в игре Контра Сити и вы сможете купить себе просто все вещи на свете, но нужно действовать аккуратно, так-как могут заблокировать. Чуть ниже я напишу инструкцию, а пока давайте поговорим о самом чите.
Как я и говорил создала данный чит команда сайта hack-games-vk , а именно Миша Мидянко, в интернете известен под ником "MrMehasha". Программа выполнена в простом стиле, но это не сказывается на её работоспособности.
И так, как я и обещал, пишу инструкцию по применению и установке утилиты: 1. Нужно скачать читерскую программу кликнув на красную кнопочку чуть выше текста. 2. Распаковать архив туда, где вам будет удобно запускать чит. 3. Открываем "KS Money.exe" от имени администратора. 4. Выбираем процесс. 5. Ставим галочку у "Anti Ban". 6. Ставим галочку у "Крутить Баксы"
А так же уникальностью 90% и 1000 + символов.
Сообщение отредактировал Full-Cheat - Воскресенье, 22 Ноября 2015, 19:08
Full-Cheat, а что с посещаемостью, под оригинал должна больше, хотя нужно проверить на фильтр, спросить у платонов, в последнее время они автоматически ставят понижение, если находят баннер, им все равно, будь он даже от системы.
Full-Cheat, а что с посещаемостью, под оригинал должна больше, хотя нужно проверить на фильтр, спросить у платонов, в последнее время они автоматически ставят понижение, если находят баннер, им все равно, будь он даже от системы.
Была 200, потом файлы вообще не добавлялись и упала.
Добавлено (22.11.2015, 23:00) --------------------------------------------- Уже не продается, сайт продан! Тему можно закрывать !