Форум cstinger
|
|
Slavik | Среда, 23 Сентября 2015, 17:32 | Сообщение 1 |
| Привет всем!, вот хотел развивать на uCoze форум и теперь передумал. Думаю возьми в аренду VPS и поставлю форум на IPb.
Вот продаю домен которому уже 1 ГОД!. Пару текстов уже написал яндекс уже скоро будет индексить. Форум настроен хорошо. А гугл уже индексит))
Отдам за 130 рублей.
Ссылка - http://cstinger.ru/
Ну на счет гаранта я уже как бы много чего продал тут!, и не кого не кинул)). Мне просто на домен не хватает Домен на reg.2domains.ru
Связь лучше через ЛС, оплата вебмани, яндекс.деньги, киви.
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Сообщение отредактировал Slavik - Среда, 23 Сентября 2015, 17:42 | [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 23 Сентября 2015, 18:49 | Сообщение 2 |
| Slavik, привет, тебе его "Домен" отдали, а ты его продаешь, здесь что то не понятное, может просто вернешь, и я отдам другому человеку, думаю так будет правильно.
| [ RU ] |
| |
DALMATIN | Среда, 23 Сентября 2015, 19:08 | Сообщение 3 |
| Slavik, Думаю правельно было бы не продать а спросить занять и всё в таком роде! Домен тебе подарили и дизайн я настраивал хоть не вау но весьма аккуратно и красиво и бесплатно а ты продаёшь.
Не чего личного просто написал как есть как вижу и как знаю!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 23 Сентября 2015, 19:16 | Сообщение 4 |
| Тут есть но и немного поясню! Slavik, это твой полностью сайт и ты можешь распоряжаться как хочешь, это по сути. А по человечески, если тебе подарили и настроили ресурс, а ты на его впаривашь, заранее зная, что так будет, домен отдал бы в другие руки, так как по человечески так не делается, чисто мое мнение!
| [ RU ] |
| |
DALMATIN | Среда, 23 Сентября 2015, 19:20 | Сообщение 5 |
| вот это /forum/140-4654-1 тоже было я подарил другой настроил и бесплатно а что в итоге?
В общем я понял что ты любишь халяву извините но правда, просит я помогаю по возможности и по времени а я попросил баннер на его сайте установить он затроили, попросил ссылку с его ютуба на мой сайт тоже затроил .
Славик нужно помогать если хочешь от других помощь увы но я разочарован !
| [ RU ] |
| |
workman | Среда, 23 Сентября 2015, 19:44 | Сообщение 6 |
| Нафиг Вы тут парня спалили то?? Ну вошел парнишка в азарт заработать немного на чужой работе ...
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 23 Сентября 2015, 19:57 | Сообщение 7 |
| workman, не кто не палил.Просто как то все несерьезно. Халява халявой, но человеческое должно быть. Тут узнаю что DALMATIN, настраивал также от души. Но не покатило, в развитие, да просто раздай, зачем впаривать, если так достался, просто после таких торгов, вообще моет не чего покатить в жизни. Не кто не наезжает, а просто хочет понять и простить)
| [ RU ] |
| |
Slavik | Среда, 23 Сентября 2015, 20:10 | Сообщение 8 |
| ооо, всё понятно. Домен отдаю тебе Kosten обратно. DALMATIN, Форум отдаю тебе. Я просто хотел купить новый домен. А денег не хватает. Понятно с вами всё друзья.. И правду говорят те кто помогают потом упреки идут).
Прошу закрыть тему!
| [ RU ] |
| |
|
workman | Среда, 23 Сентября 2015, 20:14 | Сообщение 10 |
| Цитата Slavik ( ) Я просто хотел купить новый домен. А денег не хватает. АА просто обратиться в команду за помощью СЛАБО? Описать проблему финансовую тяжело было??
| [ RU ] |
| |
DALMATIN | Среда, 23 Сентября 2015, 20:14 | Сообщение 11 |
| Slavik, Ты сути не понял а эмоций валом !
| [ RU ] |
| |
Slavik | Среда, 23 Сентября 2015, 20:16 | Сообщение 12 |
| DALMATIN, Прошу написать ваш e-mail от юкоза!. Передам вам форум. Костену вернул доменДобавлено (23.09.2015, 20:16) --------------------------------------------- workman, Прошу не разводить флуд!
| [ RU ] |
| |
workman | Среда, 23 Сентября 2015, 20:19 | Сообщение 13 |
| Цитата Slavik ( ) Прошу не разводить флуд! Никто не разводит. Тебе по жизни реальные вещи объяснить хотят просто. Совет: Прислушивайся и придерживайся того, что говорят ребята тебе взрослые и жизнь будет протекать как по маслу ... Мира тебе брат !!!!
| [ RU ] |
| |
Slavik | Среда, 23 Сентября 2015, 20:33 | Сообщение 14 |
| Цитата workman ( ) АА просто обратиться в команду за помощью СЛАБО? Описать проблему финансовую тяжело было?? Хочешь сказать что ты мне мог занят?). Не один человек не займет!, сейчас такое время!!!. Цитата workman ( ) Никто не разводит. Тебе по жизни реальные вещи объяснить хотят просто. Совет: Прислушивайся и придерживайся того, что говорят ребята тебе взрослые и жизнь будет протекать как по маслу ... Мира тебе брат !!!! Не, не хочу разводить флуд на эту тему. А так есть что сказать). Но не буду, прошу не обижаться
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 23 Сентября 2015, 20:36 | Сообщение 15 |
| Не нужно не когда оправдываться, так как здесь сидят не ангелы, и у каждого были своя крсяки, это не игра где все запрограммировано, это реал. Но поступил так, следующий раз надеюсь того го не будет.
| [ RU ] |
| |