Продам красивый шаблон
|
|
vala | Понедельник, 08 Июня 2015, 10:31 | Сообщение 1 |
| Хочу предложить Вам красивый шаблон делал его Anarki для знакомого Цена в одни руки 2500р
| [ DE ] |
| |
Dimstrik | Понедельник, 08 Июня 2015, 10:39 | Сообщение 2 |
| vala, В одни руки? А не что, то что он уже на сайте одном стоит , это только который я знаю?
| [ RU ] |
| |
vala | Понедельник, 08 Июня 2015, 10:50 | Сообщение 3 |
| Цитата Dimstrik ( ) vala, В одни руки? А не что, то что он уже на сайте одном стоит , это только который я знаю? Ну придётся убрать оригинал только один
| [ DE ] |
| |
Dimstrik | Понедельник, 08 Июня 2015, 11:01 | Сообщение 4 |
| vala, Тоесть вы предлагаете за такую цену шаблон копию + ещё и разборки проводить с сайтом на котором этот диз стоит. Я так думаю это вы должны удостовериться что диз оригинал и только потом предлагать в ином случае за копию это дороговато.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 08 Июня 2015, 11:44 | Сообщение 5 |
| vala, у вас должны быть на него файлы PSD, это только одно твердое доказательство на оригинал и с ним можно будет доказать, и написать на тот или иной сайт с таким дизайном жалобу, чтоб убрали шаблон. А может быть такое, что исходники не только у вас?
| [ RU ] |
| |
Dimstrik | Понедельник, 08 Июня 2015, 12:40 | Сообщение 6 |
| Цитата Kosten ( ) А может быть такое, что исходники не только у вас? Вот вот, зная что диз уже стоит на сайте и напрашивается вопрос!
А может у кого тоже есть типо права на него с PSD файлами!
Лично моё мнение, не стоит он уже таких рублей, так как может его уже продают не один человек!
Сообщение отредактировал Dimstrik - Понедельник, 08 Июня 2015, 12:42 | [ RU ] |
| |
vala | Понедельник, 08 Июня 2015, 12:53 | Сообщение 7 |
| Я написал что он оригинал и конечно что он с PSD так как заказывался и куплен у Anarki. И шаблон есть у знакомого кто покупал у Anarki.Кто заинтересуется дам координаты .
| [ DE ] |
| |
Kosten | Понедельник, 08 Июня 2015, 13:12 | Сообщение 8 |
| Цитата vala ( ) И шаблон есть у знакомого кто покупал у Anarki
Это третье лицо, где я всегда говорю стоп, это не твоя война
| [ RU ] |
| |
Dimstrik | Понедельник, 08 Июня 2015, 14:35 | Сообщение 9 |
| Kosten, Согласен +
| [ RU ] |
| |
vala | Понедельник, 08 Июня 2015, 18:55 | Сообщение 10 |
| Вот ещё
| [ DE ] |
| |
Kosten | Понедельник, 08 Июня 2015, 19:29 | Сообщение 11 |
| vala, ну вы не сможете дать гарантию, что тот кто покупал шаблон не скинул PSD, и здесь получится много хозяев на его и он в цене упадет очень быстро, просто опасно будет его покупать.
К примеру я его купил и на его все есть в плане исходников. Поставил, настроил и стал работать и на приходит жалоба, что вы пользуетесь чужим дизайном, так как поступила жалоба.
Сам писал жалобу на этот дизайн, кто использовал его, так к ней приложил все исходники, увы на uCoz нет третейского судьй и разбираться не кто не будет и вам придется сливать купленный шаблон.
| [ RU ] |
| |
eFence | Понедельник, 08 Июня 2015, 21:10 | Сообщение 12 |
| Kosten, Я могу дать гарантию) Дизайн мой и продаю его, vala писал за меня) Если захочет кто купить - жалобу напишу на сайт, просто времени особо на это нет) А дизайн только у меня, на том сайте стоит 100% рип, так как дизайн не продавался ещё. Кто-то успел рипнуть шаблон, пока она стоял на тестовом сайте. Кстати давно я уже не заходил, всем привет
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 08 Июня 2015, 22:20 | Сообщение 13 |
| eFence, привет, я что через посредника продаешь. То видишь какая непонятка вышла с исходниками PSD.
| [ RU ] |
| |
First-1 | Вторник, 09 Июня 2015, 12:19 | Сообщение 14 |
| eFence, почту посмотри, по поводу макета я уже давно тебе писал
| [ UA ] |
| |