Продам Автомобильный шаблоны
|
|
|
Dimstrik | Воскресенье, 15 Февраля 2015, 15:24 | Сообщение 2 |
| Сава, А что так разве красиво продавать чужое ? И да на сайте первоисточника шаблон стоит 160 руб
Сообщение отредактировал Dimstrik - Воскресенье, 15 Февраля 2015, 15:25 | [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 15 Февраля 2015, 15:48 | Сообщение 3 |
| Dimstrik, кто так может крутиться
| [ RU ] |
| |
Dimstrik | Воскресенье, 15 Февраля 2015, 15:54 | Сообщение 4 |
| Kosten, Ну да , может быть
| [ RU ] |
| |
Сава | Воскресенье, 15 Февраля 2015, 15:55 | Сообщение 5 |
| Старая цена: 180.00 руб. я брал его по старой цене
http://unit-online.ru/?r=10489683
| [ RU ] |
| |
Dimstrik | Воскресенье, 15 Февраля 2015, 16:02 | Сообщение 6 |
| Сава, А права на продажу тоже есть? Почему спрашиваю? Наверное потому что хорошо общаюсь с админом сайта , хороший он чел !
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Воскресенье, 15 Февраля 2015, 17:31 | Сообщение 7 |
| Dimstrik, Цитата Dimstrik ( ) А права на продажу тоже есть полагаю если человек его покупал то может делать с ним все что хочет и по цене которой захочет разве не так во всем мире строится торговля?
| [ RU ] |
| |
Dimstrik | Воскресенье, 15 Февраля 2015, 18:00 | Сообщение 8 |
| kredit-oformi, Нет тут ты не прав , так как Администрация сайта запрещает распространения их работ . Тем более они и так дёшево продают хорошие шаблоны.
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Воскресенье, 15 Февраля 2015, 18:23 | Сообщение 9 |
| Dimstrik, понятно хотя я и никогда не делал так и не собирался мне проще бесплатно отдать если мне не нужен тот который я купил
| [ RU ] |
| |
Dimstrik | Воскресенье, 15 Февраля 2015, 19:51 | Сообщение 10 |
| kredit-oformi, Я так же если я купил то могу просто так отдать , но продавать чужое я думаю не стоит или хотябы нужно разрешения спросить на продажу.
| [ RU ] |
| |
fecc | Воскресенье, 15 Февраля 2015, 20:17 | Сообщение 11 |
| Зачем продавать? Тебе нарушение правила чужого сайта.
| [ UA ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 15 Февраля 2015, 22:17 | Сообщение 12 |
| fecc, я не думаю, что он что то нарушает. Он возможно его там купил, все это его личность, он же не подписывал на распространение и другие нюансы. Я смотрю на это так, я купил мороженное и я могу им угостить любого, или чтоб кто то в очередь не стоял впарить ему. Он его приобрел и с расплатой за него, становиться его личной. Только вот, я думаю у этого шаблона совсем другой хозяин, которые имеет на дизайн PSD и в любой момент его может предьявить тех поддержке хостинга и те по закону, заставят убрать дизайн, так как не принадлежит ему. Это что зайти на пасику в пчелам и гадать, укусить тебя пчела или нет. Нужно всегда иметь исходный материал, чтоб точно знать, не кто не напишет и не пожалуется, что кто то пользуется его плодами.
| [ RU ] |
| |
First-1 | Воскресенье, 15 Февраля 2015, 22:49 | Сообщение 13 |
| честно я вообще не понимаю о чём вы спорите, я понимаю что без исходника покупать как по мне так глупо( я бы подождал и рипнул бы его)))), да и согласен с Kosten, человек купил шаблон и он на него имеет полные права, ну по крайней мере на то что он купил. А вот кто хочет покупать тот пусть смотрит и думает, что шаблон без исходника и что он можно сказать почти в паблике. Д а и не пойму из-за чего спорить и ругаться, уберите картинки с шаблона и посмотрите внимательнее на него, там не за что бороться и я бы не назвал его автомобильным шаблоном из-за того что там картинки авто. Шаблон простой и до не возможности похож на другте в этом стиле. я бы такой не брал. Л люблю рипать dcorearts студии, или что то похожее
| [ US ] |
| |
fecc | Понедельник, 16 Февраля 2015, 00:23 | Сообщение 14 |
| Kosten, First,
| [ UA ] |
| |
Slavik | Понедельник, 16 Февраля 2015, 02:58 | Сообщение 15 |
| Цитата Kosten ( ) fecc, я не думаю, что он что то нарушает. Он возможно его там купил, все это его личность, он же не подписывал на распространение и другие нюансы. Я смотрю на это так, я купил мороженное и я могу им угостить любого, или чтоб кто то в очередь не стоял впарить ему. Он его приобрел и с расплатой за него, становиться его личной. Только вот, я думаю у этого шаблона совсем другой хозяин, которые имеет на дизайн PSD и в любой момент его может предьявить тех поддержке хостинга и те по закону, заставят убрать дизайн, так как не принадлежит ему. Это что зайти на пасику в пчелам и гадать, укусить тебя пчела или нет. Нужно всегда иметь исходный материал, чтоб точно знать, не кто не напишет и не пожалуется, что кто то пользуется его плодами. Согласен +. А так шаблончик прикольный
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |