В продаже Кино сайт
|
|
Сава | Четверг, 15 Января 2015, 17:28 | Сообщение 1 |
| О движке сайта: UCOZ
Переписанный (рерайт) kinomir-hd.ru Цена 800 р
тиц 10, пр от 1, индэксе 230, индэкс гугл 500, возраст 7-мес
Позиции сайта в поисковой выдачи: Не знаю
Способы раскрутки сайта: Не раскручивал
Источники Расходов: Только Домен
Источники Доходы: oogle.adsens
Для поддержки сайта требуется: Наполнение фильмами
Способ передачи домена: пушем в 2domains Вместе с этим сайтом, отдам еще пару (пишите в ЛС) Причина изменения: убрана активная ссылка! Ответственный: Гл.Модератор - KirOs
http://unit-online.ru/?r=10489683
Сообщение отредактировал Сава - Четверг, 15 Января 2015, 18:44 | [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 15 Января 2015, 18:16 | Сообщение 2 |
| Домен реально по теме.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 15 Января 2015, 18:28 | Сообщение 3 |
| Сава, почему так сложно писать весь уникальный текст. Сейчас такой ресурс с описанием которое гуляет в интернете не продаж за те деньги которые хочешь. И тематика кино онлайн сильно законодательство прижимает, и это не пустой треп, так как сам почти каждый день получаю письма, даже на тот фильм, который не в топе а вообще за 100 а полностью с IVI плеером не готов работать. Так как разнообразия фильмов очень узкое.
| [ RU ] |
| |
Сава | Четверг, 15 Января 2015, 18:40 | Сообщение 4 |
| Цитата Kosten ( ) почему так сложно писать весь уникальный текст.
Не понял???
| [ RU ] |
| |
Slavik | Четверг, 15 Января 2015, 18:59 | Сообщение 5 |
| Цитата Сава ( ) Источники Доходы: oogle.adsens Ну и сколько составляет доход?). А то я что-то тоже думал подключиться. А так сайт норм=)
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Сава | Четверг, 15 Января 2015, 19:08 | Сообщение 6 |
| Цитата Slavik ( ) Ну и сколько составляет доход? от google/adsense Маленький недавно Поставил
| [ RU ] |
| |
ArtClear | Четверг, 15 Января 2015, 19:51 | Сообщение 7 |
| Реклама фу, сделай 3 блока под рекламу: 1 - рекламу я бы сделать как фон (ценой 300р на неделю, будет достаточно) 2 - в контенте, там где у тебя последние добавленные фильмы (т.е. справа от выбора жанра), там бы я поставил баннер 468 х 60. 3 - в блоке слева, у тебя там место уже есть. По поводу рекламных мест, делай их после того когда будешь в топ-100 (яндекс и гугл, по запросу: Смотреть фильмы онлайн) И перепиши весь контент оригинальным... (своё описание)
Тогда можно будет и дороже продавать... (У тебя заметно вырастет ТИЦ и ПР, возможно и передумаешь продавать) Доход с рекламы будет лучше... Постоянный
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |
ArtClear | Пятница, 16 Января 2015, 13:33 | Сообщение 8 |
| Внимание!
Если в течении 24 часов не будет активности в это теме, тема будет закрыта!
Ответственный: Гл.Модератор - KirOs
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |
Slavik | Пятница, 16 Января 2015, 17:36 | Сообщение 9 |
| Цитата KirOs ( ) 1 - рекламу я бы сделать как фон (ценой 300р на неделю, будет достаточно) Ого=), а как так сделать? . А то может и мне тоже стоит это поставить...
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
DeadMoras | Пятница, 16 Января 2015, 17:51 | Сообщение 10 |
| Slavik, кинь свой вк в лс, помогу с кодом. Бесплатно.
Weberat.Ru
| [ UA ] |
| |
Kosten | Пятница, 16 Января 2015, 18:57 | Сообщение 11 |
| DeadMoras, просвети, возможно поставлю на кино сайт.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 16 Января 2015, 18:59 | Сообщение 12 |
| Хотя у меня предложений полный почтовый ящик на эту тему. Но я почему то не видусь на это. Если проверенно, то что бы не попробовать.
| [ RU ] |
| |
ArtClear | Суббота, 17 Января 2015, 20:57 | Сообщение 13 |
| Цитата Kosten ( ) просвети, возможно поставлю на кино сайт. Тоже заинтересовался рекламным фоном? Ну да, это пожалуй сейчас самый оптимальный вариант... Наиболее чаще встречаются сайты (Порталы) на тему "Anime". И ведь действительно, сколько я уже не шарился по рунету, то это самый выгодный способ заработка. Главное чтобы другой рекламы на сайте не было, а то если реклама и на фоне и на (Самое ужасное - это клики, с открытием рекламных вкладок) разных частях сайта - уже мусорный сайт... AdBlock не всегда спасает... Именно по этому я и решил предложить 3 самых продуктивных метода для рекламы, в верху контента, в блоке и на фон
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |
Сава | Вторник, 12 Мая 2015, 17:50 | Сообщение 14 |
| kinomir-hd.ru
Продам сайт за 150р срочно
| [ RU ] |
| |