Продам шаблон кино сайта
|
|
bugakz | Суббота, 13 Сентября 2014, 14:14 | Сообщение 1 |
| Продам Шаблон для кино сайта , шаблон отличный , все работает , сам проверял , скриншоты снизу пишите вк _https://vk.com/albert_suiegenov
| [ KZ ] |
| |
Dimstrik | Суббота, 13 Сентября 2014, 14:23 | Сообщение 2 |
| Я его бесплатно выложу , просто пока сайтом занимаюсь свои . Я этот шаблон бесплатно в инете нашёл
| [ RU ] |
| |
bugakz | Суббота, 13 Сентября 2014, 15:18 | Сообщение 3 |
| я искал) небылоо) потом сам купил)
| [ KZ ] |
| |
Kosten | Суббота, 13 Сентября 2014, 15:47 | Сообщение 4 |
| Красивый шаблон.. еслиб знал про него раньше то поставил бы его на CSTAVR.RU
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Суббота, 13 Сентября 2014, 16:00 | Сообщение 5 |
| Да хорош шаблон
| [ RU ] |
| |
Dimstrik | Суббота, 13 Сентября 2014, 16:16 | Сообщение 6 |
| Цитата Kosten ( ) Красивый шаблон.. еслиб знал про него раньше то поставил бы его на CSTAVR.RU Я позже выложу его на сайт сюда (может завтра)
| [ RU ] |
| |
Kosten | Суббота, 13 Сентября 2014, 20:32 | Сообщение 7 |
| CHID, где ты раньше был.. хотя давай рассмотрим его если он полный.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Воскресенье, 14 Сентября 2014, 10:50 | Сообщение 8 |
| bugakz, И за сколько же ты его продаешь!?
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Dimstrik | Воскресенье, 14 Сентября 2014, 13:28 | Сообщение 9 |
| Цитата Kosten ( ) CHID, где ты раньше был.. хотя давай рассмотрим его если он полный. Он полный я щас с компа сижу как включу ноут я тебе в личку скину ссылку на архив
| [ RU ] |
| |
bugakz | Воскресенье, 14 Сентября 2014, 16:20 | Сообщение 10 |
| шаблон прост зашибись) я без умаа) хехе вот он ) Код _http://host-film.ucoz.com/
CHID я тоже нашел старый дизайн этого шаблона но он же был не доработанный ,кривойбыл шаблон
| [ KZ ] |
| |
Dimstrik | Воскресенье, 14 Сентября 2014, 16:28 | Сообщение 11 |
| Цитата bugakz ( ) он же был не доработанный ,кривойбыл шаблон Запомни раз и на всегда , если я предлагаю что то то я за это отвечаю и если я сказал что у меня есть этот шаблон значит я его протестил и проверил его весь !
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Воскресенье, 14 Сентября 2014, 16:28 | Сообщение 12 |
| bugakz, да шаблон очень даже подходящий в полной мере под серьезный онлайн кинотеатр
| [ RU ] |
| |
bugakz | Воскресенье, 14 Сентября 2014, 16:42 | Сообщение 13 |
| Цитата kredit-oformi ( ) да шаблон очень даже подходящий в полной мере под серьезный онлайн кинотеатр
да да) Добавлено (14.09.2014, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата CHID ( ) Запомни раз и на всегда , если я предлагаю что то то я за это отвечаю и если я сказал что у меня есть этот шаблон значит я его протестил и проверил его весь ! ок ок) ты че злой такой
| [ KZ ] |
| |
Dimstrik | Воскресенье, 14 Сентября 2014, 16:55 | Сообщение 14 |
| Цитата bugakz ( ) ок ок) ты че злой такой Я не злой просто сказал как есть что бы не переспрашивал
| [ RU ] |
| |
|