Продам домен
|
|
|
Week | Пятница, 29 Августа 2014, 09:07 | Сообщение 2 |
| Slavik, от домена нет смысла -_- через некоторое время все запросы на него по вылетают нахрен из поиска, тиц слетит. Красная цена ему будет 50 руб.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 29 Августа 2014, 13:32 | Сообщение 3 |
| Week, тут ты прав.. сейчас больше имеет как он раскручен. Но 50 руб это явно не та цена.. давайте прикинем .. он стоит 100 при регистраций.. как понял он прописан YouTube и это уже хосты.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Пятница, 29 Августа 2014, 15:09 | Сообщение 4 |
| Цитата Kosten ( ) как понял он прописан YouTube и это уже хосты Да, у меня на канале 140 видео и все указаны на этот домен!, в 10 видео скорее всего уже по 2000 просмотров).
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Пятница, 29 Августа 2014, 15:12 | Сообщение 5 |
| Slavik, вообще смотрю игровые порталы прям пользуются спросом, даже и не думал раньше что на столько. почему продаешь теперь ?
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Пятница, 29 Августа 2014, 15:22 | [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 29 Августа 2014, 15:34 | Сообщение 6 |
| Slavik, просмотры это хорошо. У меня есть на YouTube видео с просмотрами от 100 тыс.. но хосты я не обращаю внимание.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 29 Августа 2014, 15:38 | Сообщение 7 |
| Разместил 45 видео и в день теперь на почту приходит больше ста писем. Что кто то отписался под видео... на этом видео вообще жара идет..
| [ RU ] |
| |
Slavik | Пятница, 29 Августа 2014, 15:39 | Сообщение 8 |
| Цитата Kosten ( ) Slavik, просмотры это хорошо. У меня есть на YouTube видео с просмотрами от 100 тыс.. но хосты я не обращаю внимание. Потому что это рэп, его посмотрели и закрыли, сайт у тебя на тематику ucoz тут скрипты шаблоны и т.д=)). А у меня были читы школьники и другие их любят), так-же чтобы скачать этот чит им нужно переходить на мой сайт и регаться а потом скачивать)). Онлайн с этого был прекрасно!).
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 29 Августа 2014, 15:54 | Сообщение 9 |
| Slavik, я просто заливал видео не для того чтоб хосты шли и как сам видешь не по тематике сайта. А что ты по тематике.. это ты делал внешнею оптимизацию и как видно сделал удачно
| [ RU ] |
| |
Week | Пятница, 29 Августа 2014, 16:06 | Сообщение 10 |
| kredit-oformi, у меня был игровой портал slowcs, так там я его поднял до 1730 хостов. Потом продал... Теперь жалею. Его убили((( Начал делать новый.
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Пятница, 29 Августа 2014, 16:51 | Сообщение 11 |
| Week, вот и я о чем если бы я понимал чего то звнялся и купил бы у Slavik,
| [ RU ] |
| |
Slavik | Пятница, 29 Августа 2014, 17:11 | Сообщение 12 |
| Цитата Week ( ) kredit-oformi, у меня был игровой портал slowcs, так там я его поднял до 1730 хостов. Потом продал... Теперь жалею. Его убили((( Начал делать новый. Удачи тебе с новым порталом!).
Цитата kredit-oformi ( ) Week, вот и я о чем если бы я понимал чего то звнялся и купил бы у Slavik, Да у меня уже хотят купить вместе с сайтом. Это пользователь CHID
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Пятница, 29 Августа 2014, 17:20 | Сообщение 13 |
| Slavik, так надо было сразу тут предлогать
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 29 Августа 2014, 18:06 | Сообщение 14 |
| Week, я не помню как назывался сайт.. кажется наган.. вот мне он нравился.. твой первый и посещалка была.. сейчас думаю его нет уже.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Пятница, 29 Августа 2014, 19:40 | Сообщение 15 |
| Цитата kredit-oformi ( ) Slavik, так надо было сразу тут предлогать Так я думал сайт то не кто не будет покупать)), а оказалось всё на оборот). Да ладно, это даже хорошо с одной стороны.
| [ RU ] |
| |