Программа для создания красивых надписей или баннеров и т.п
|
|
kredit-oformi | Четверг, 24 Апреля 2014, 21:54 | Сообщение 1 |
| У меня такая ситуация+вопрос)?
Я не силен в Photoshopе и тому подобных программах, а вот иногда хочешь нехочешь приходится создавать всякие надписи или чтото вроде картинок, но все это получается скажем так неочень . Хотелось бы научится создавать красивые надписи разного рода и картинки иногда, например накладывать текст на картинки и все в этом роде.
В общем суть вопроса может кто подскажет какими программами пользуется и для каких целей, так чтобы можно было скачать например эту программу ?
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Четверг, 24 Апреля 2014, 22:02 | [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 24 Апреля 2014, 22:01 | Сообщение 2 |
| На счет баннеров, я только пользуюсь PSD. А что на счет подписи, но это же не логотип, чтоб на ее плюшки налаживать. Просто отписал и сделал в формате PNG и потом на все картинки и лепишь
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Четверг, 24 Апреля 2014, 22:04 | Сообщение 3 |
| Kosten, Цитата Kosten ( ) на счет подписи, но это же не логотип, чтоб на ее плюшки налаживать а если необходимо сделать красивый текст надписи?
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 24 Апреля 2014, 22:08 | Сообщение 4 |
| Тогда подключаю поиск и ищу красивый шрифт и градиенды
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Четверг, 24 Апреля 2014, 22:11 | Сообщение 5 |
| Цитата Kosten ( ) подключаю поиск где ?
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 24 Апреля 2014, 22:19 | Сообщение 6 |
| Но основном гугл Есть шрифты и здесь на сайте. Как их ставить если нужно объясню.
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Четверг, 24 Апреля 2014, 22:24 | Сообщение 7 |
| Цитата Kosten ( ) если нужно объясню. было бы полезным узнать
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 24 Апреля 2014, 22:29 | Сообщение 8 |
| kredit-oformi, так ты поставил фотошоп?
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Четверг, 24 Апреля 2014, 22:31 | Сообщение 9 |
| Kosten, нет а не подскажешь откуда моно скачать , так чтобы наверняка ?
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 24 Апреля 2014, 22:41 | Сообщение 10 |
| kredit-oformi, реально нет. Раньше держал в закладке от куда сам скачивал. Видать по запарке убрал ее.
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Четверг, 24 Апреля 2014, 22:44 | Сообщение 11 |
| Kosten, значит мне нужен фотошоп , буду искать
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 24 Апреля 2014, 23:16 | Сообщение 12 |
| kredit-oformi, а для чего он тебе?
| [ RU ] |
| |
Dimstrik | Пятница, 06 Июня 2014, 10:07 | Сообщение 13 |
| Если нужен фотошоп скачать можно тут
Не реклама ! Просто сам долго искал и нашёл без всяких смс и прочей нечисти + инструкция внутри по активации !
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 06 Июня 2014, 12:17 | Сообщение 14 |
| CHID, да хороший фотошоп редко найти. Сам ставил аж три раза.. и только вот на третий раз поставил и работаю уже не первый год.
| [ RU ] |
| |
Dimstrik | Пятница, 06 Июня 2014, 14:31 | Сообщение 15 |
| Цитата Kosten ( ) да хороший фотошоп редко найти. Сам ставил аж три раза.. и только вот на третий раз поставил и работаю уже не первый год.
Я как то много поскачивал и всегда введите номер телефона , вот я психовал так как у меня мадем и на нём трафик на скачиванья а мне то жалко просто так его расходовать . Вот чудом и нашёл фотошоп и сохранил на майле на всякий случай.
| [ RU ] |
| |