Лицензионные Ключи NOD32 на 3 мес
|
|
Kosten | Воскресенье, 23 Июня 2013, 01:32 | Сообщение 1 |
|
Да реально и не сложно можно получить по промо акций Лицензионные Ключи NOD32 на 90 дней. Просто компания ESET Nod32 Russia раздает ключи для ознакомление с продуктом (Антивирусом NOD32) От вас нужно, это аккуант на социальной сети Одноклассники так как там официальная группа и с нее происходит промо акция по раздаче ключей. И так заходим в группу Доступно только для пользователей и заполняем небольшую анкету, по времени 3 минуты. Там вы будите прописывать почтовый ящик на какой придет ключ активаций. Придет 2 письма, первое письмо как ознакомительное, второе письмо с данными по активаций на 90 дней (3 месяца) просто ключ. Картинка с группы:
Всем удачи! P.S- Будут вопросы задавайте, постараюсь ответить.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 23 Июня 2013, 01:35 | Сообщение 2 |
| Придет такое письмо: Уважаемый пользователь!
Лицензионные данные пользователя: Имя клиента: Дмитрий Пожеткин Название продукта: ESET NOD32 Antivirus
Регистрационные данные для активации лицензии на продукт ESET NOD32: Имя пользователя (Логин): EAV-Логин Пароль: vpu43
Количество пользователей: 3 Дата окончания действия лицензии: 22/09/13 Срок действия лицензии указан в формате (день/месяц/год)
Кто получил пожалуйста отпишитесь
| [ RU ] |
| |
Delete | Воскресенье, 23 Июня 2013, 18:06 | Сообщение 3 |
| спасибо за информацию...я получил и друг тоже получил...
На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 23 Июня 2013, 18:44 | Сообщение 4 |
| N_O_O_B, Тоже вчера получил, но сегодня почему то он стал не действителен. Думаю надо скачивать антивирус по ссылке и ставить на новый антивир который скачали этот ключ. Не знаю, разберусь что по чем и отпишусь. Просто возможно у меня сервера прописаны Китайские. Отпишите плиз как у вас. Слетит или нет, все таки ключ активаций получен с Официального сайта, и такова не должно быть.
| [ RU ] |
| |
Delete | Понедельник, 24 Июня 2013, 15:03 | Сообщение 5 |
| у меня пока норм все...
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 26 Июня 2013, 00:26 | Сообщение 6 |
| N_O_O_B, Значит все ровно будит все 90 дней
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 04 Июля 2013, 14:07 | Сообщение 7 |
| N_O_O_B, у тебя 6тая версия noda не грузит систему?
| [ RU ] |
| |
Delete | Четверг, 04 Июля 2013, 20:29 | Сообщение 8 |
| Kosten, 6.0.316.3
| [ RU ] |
| |
Kosten | Суббота, 06 Июля 2013, 21:33 | Сообщение 9 |
| Цитата (N_O_O_B) Kosten, 6.0.316.3 Это я понял. У тебя Security? И какая винда стоит на машине.......
| [ RU ] |
| |
|