Все добрый день. Прошу оценить мой сайт. Ссылка на сайт - comf71.ru Обратите особое внимание на дизайн и адаптивность. Сайт на вордпрессе + использовал тему Root, в которую засунул Elementor. Решение конечно так себе, но ничего умнее не придумал. Уже не первый раз меняю его внешний вид, может чего не хватает там, подскажите)
Про дизайн, не сильно показался ярким, может таким должен быть, но адаптивность сделана хорошо.
Спасибо за оценку, мне тоже кажется, что нет смысла его делать слишком ярким, он всё-таки в первую очередь должен быть удобным, к сожалению я не дизайнер и навыки мои в этом плане очень скудные, но я постарался добавить красоты так, как я её вижу)
Схема работы: первое, второе, и т.д вот эти слова, они темные какие-то, лучше сделайте также как и текст, белым цветом.. А так в неплохо, комфортный сайтик. Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Схема работы: первое, второе, и т.д вот эти слова, они темные какие-то, лучше сделайте также как и текст, белым цветом.. А так в неплохо, комфортный сайтик.
Я типа специально так задумывал, чтобы при прокрутке показывался текст и не отвлекал заголовок) Но хорошо, сделаю тогда белым)