Kosten, это ещё так поверхностно просмотрел, более детально даже боюсь представить что будет. Хотя и тут ошибок уже хватает чтобы оценку на сайт снизить по максимуму.
Ну, про валидатор говорить и впрямь не стоит, ибо там ошибок много (часть из них - из-за подрезки текста материала, получаются незакрытые теги). В общем, "зеркало" темы с оценкой того же сайта есть на diz-cs, уже написал там замеченные ошибки и недочёты. По поводу вредоносности - вот тут уже обсуждали, в целом - рекомендации всё те же.
Еще чего заметил - в футере сайта баннеры счётчиков не помещаются там, виден лишь край левый (это на 1024x768, если что). Также писал на DS, что поиск не проработан - смотрю скрин макета, вижу там в правом углу верхнем поле для поиска... ну, так у меня его вовсе на сайте не видно, а сами материалы при поиске всё равно не проработаны (стилизации нет, нужно делать, еще и чтобы в них выводились изображения). Вот еще совет: чтобы поле поиска сделать видимым, лучше всего сделать условие в стилях, чтобы скрывало "Главная страница" - данная ссылка в меню лишена смысла (новости имеют тот же адрес, кроме того - есть на лого, если убрать или скрыть визуально через media в стилях - думаю, будет место, чтобы поле поиска не пропадало). А так, например, в моём вот случае - приходиться делать масштабирование в 80% (при этом горизонтальный скролл пропадает только, сайт целиком помещается, и полностью видно поле для поиска), а с учётом и без того изначально мелкого шрифта - после масштабирования и вовсе разобрать нельзя ничего.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Вторник, 18 Октября 2016, 05:02
Автор очередной придурок, иначе просто не назовешь. Я ему оказывал помощь и давал советы по сайту в этой теме, а также в "зеркале" темы на Diz-CS. Как оказалось, он тогда до этого сидел и воровал оттуда шаблон вида сообщений форума и какого-то хрена скопировано оттуда же описание сайта на главной (про lorem ipsum он не в курсе, видимо).
В общем, вот наткулся: good-csgo(.)ucoz.ru (якобы там разработали уникальный шаблон, ага, тестировали рип с другого сайта, как я понял (вот и это), ведь это тестовый сайт для другого). Только вот вопрос: нафига такое в индексацию отправлять? Или так он своровал у тех, кто ранее стянул с DS.
Час от часу не легче, и сути не меняет. Пришлось у себя описание на главной теперь подправить. Иначе, когда там на основе сервер ошибку отдаёт или какие-то проблемы с обходом сайта роботами, то оно вылетает из индекса и залетает у тех, кто так плагиатит. Собственно, чего и случилось. Что этот сайт в поисковике выдаёт по поиске нашего описания.
И когда теперь сообщаешь в uCoz про такие "сайты", то они теперь просто игнорируют и пишут, мол, в суд обращайтесь. Хранят у себя десятилетиями брошенные недосайты, которые являются копией других сайтов. Чисто, чтобы там обвешанные они были их рекламой!
Ведь понятно же, что создавшие их личности не будут заниматься подобного рода брошенными твАрениями. Ага, они не несут никакой пользы конечному пользователю. И даже наоборот, они вред наносят тем, что на них может быть заход, минуя заход на основу, с которой украдено (где сайт обновляется, а то и платит). А по политике системы, то с таким раскладом и не "само"-удалятся такие сайты. Скотство!
Как по мне, таких с ходу привентивно нужно по всем сайтам "выпиливать", а не помощь любого рода предоставлять.
P.S.: за некропост не пинайте, пожалуйста, просто "страна" должна знать своих "героев", как считаю (лучшего места для этого сообщения я не нашёл, а отдельной темы он не удостоиться, мало ли подобных воришек).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".