Kosten, это ещё так поверхностно просмотрел, более детально даже боюсь представить что будет. Хотя и тут ошибок уже хватает чтобы оценку на сайт снизить по максимуму.
Ну, про валидатор говорить и впрямь не стоит, ибо там ошибок много (часть из них - из-за подрезки текста материала, получаются незакрытые теги). В общем, "зеркало" темы с оценкой того же сайта есть на diz-cs, уже написал там замеченные ошибки и недочёты. По поводу вредоносности - вот тут уже обсуждали, в целом - рекомендации всё те же.
Еще чего заметил - в футере сайта баннеры счётчиков не помещаются там, виден лишь край левый (это на 1024x768, если что). Также писал на DS, что поиск не проработан - смотрю скрин макета, вижу там в правом углу верхнем поле для поиска... ну, так у меня его вовсе на сайте не видно, а сами материалы при поиске всё равно не проработаны (стилизации нет, нужно делать, еще и чтобы в них выводились изображения). Вот еще совет: чтобы поле поиска сделать видимым, лучше всего сделать условие в стилях, чтобы скрывало "Главная страница" - данная ссылка в меню лишена смысла (новости имеют тот же адрес, кроме того - есть на лого, если убрать или скрыть визуально через media в стилях - думаю, будет место, чтобы поле поиска не пропадало). А так, например, в моём вот случае - приходиться делать масштабирование в 80% (при этом горизонтальный скролл пропадает только, сайт целиком помещается, и полностью видно поле для поиска), а с учётом и без того изначально мелкого шрифта - после масштабирования и вовсе разобрать нельзя ничего.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Вторник, 18 Октября 2016, 05:02