Ну тогда наберись терпения и дерзай. Если раньше не работал с JS, CSS, и т.д, то туговато тебе придется )) Вот даю учебник он тебе поможет разобраться что и куда
да с ява скриптами практически нет, а вот с css вроде не считаю себя совсем -то новичком, так как все же смог сделать то что сделал) за учебник благодарю!
Да исправлять там много нужно чего. Это своего рода что сейчас ты с подачи этого сайта и советов правильных забабахаешь себе сайт а потом выставишь на продажу. Честно сказать, то сегодня за просто так настраивать полностью сайт не будет. Так только поверхностно и все ...
Да исправлять там много нужно чего. Это своего рода что сейчас ты с подачи этого сайта и советов правильных забабахаешь себе сайт а потом выставишь на продажу. Честно сказать, то сегодня за просто так настраивать полностью сайт не будет. Так только поверхностно и все ...
на счет продажи даже не думал, так как это самому интересно! а по поводу "настроить сайт" я лишь прошу советов дельных, остальное все ведь сам!)
Помню тоже когда начинал, сам сайт писал на Dreamweaver, а тут смотрю от руки мастерит. Сайт оценивать не буду, просто похвально что не на готовом движке) No regrets
Помню тоже когда начинал, сам сайт писал на Dreamweaver, а тут смотрю от руки мастерит. Сайт оценивать не буду, просто похвально что не на готовом движке)
спасибо!
Добавлено (20.04.2016, 21:05) --------------------------------------------- доброй ночи всем! подделал свой маленький сайт-блог, как открывается как отображается, не могли бы посмотреть посоветовать что-нибудь?
Изменил название, так как нужно правило читать, сейчас такие темы в корзину улетают, эта осталась.
По сайту, для меня он понятен, это большой плюс, чтоб все было понятно и красиво, с дизайн видно поработали и изменили, что похвально. Думаю так и нужно делать, держать свою некую марку оригинальности.